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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 25
Zubereitungszeit: 60
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Zutaten
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75
100
125
150
175
200
225
250
Pers.
800 | g | Kartoffeln |
2 | Stk. | Tomate ~250 g |
1 | Stk. | Rote Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Grüne Paprika ~120 g |
1 | Stk. | Gurke ~300 g |
0,5 | Stk. | Eisbergsalat ~269,5 g |
1 | Ds. | Dosenmais ~285 g |
125 | g | Butter, gesalzen |
2,5 | dl | Sahne 18 % ~250 g |
4 | Stk. | Eidotter ~68 g |
2 | TL | Estragon ~1,5 g |
2 | EL | Bearnaise-Essenz ~30 g |
1 | TL | Meersalz ~5,5 g |
0,5 | Stk. | Zitrone ~50 g |
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 7,62 € |
| Warenverbrauch: | 30,49 € |
| Wareneinkauf: | 51,10 € |
| Lieferrate: | 15/15 |
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Zubereitung
Den Backofen auf 180º Heißluft / 200º Ober-/Unterhitze anheizen oder den Kugelgrill in Gang setzen.
Das Roastbeef auf allen Seiten anbräunen und im Ofen oder bei indirekter Hitze auf einem Kugelgrill braten, bis es eine Kerntemperatur von 60°C hat (ca. 30-40 Minuten je Kilogramm). Anschließend muss das Fleisch 20 Minuten ruhen.
Die Kartoffeln vorbereiten und gar kochen.
Tomate in Spalten und Paprikafrucht und Gurke in Würfel schneiden. Den Salat klein schneiden und den Mais abgießen. Das Gemüse in eine Schüssel geben und vermengen.
Die Butter in einem Topf zerlassen und die Sahne, Eidotter, Estragon und Bearnaise-Essenz dazu gießen. Die Sauce unter Schlagen langsam erhitzen. Jedoch darauf achten, dass die Sauce Bearnaise nicht anfängt zu kochen, da sie sonst gerinnt. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
Das Roastbeef in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit Salat, Kartoffeln und der Sauce Bearnaise servieren.
Tipp
Wenn Roastbeef übrig bleibt, kann es, in dünne Scheiben geschnitten, als Aufschnitt verwendet werden.
Energieverteilung
693 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 13 g, K: 66 g, BS: 8 g 2 772 Kcal (104 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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| Aus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ... |
1 081 Kcal pro Portion F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g 4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept roastbeef mit kartoffeln und sauce bearnaise | |
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