Donnerstag 28. Mär. 2024, Woche 13
603 Kochrezepte online

Rezepte suchen

Max. Fett
Max. Brennwert
 
Kühlschrank leeren
Kategorie
 
Suche
 

Rezept-Kategorien

Frühstück (9)
Mittagessen (70)
Abendessen (557)
    Vorspeise (12)
    Hauptgericht (537)
     Rindfleisch (83)
Schweinefleisch (115)
     Geflügel (104)
     Schaf- und Lammfleisch (8)
     Fisch (107)
     Fleischlos (23)
     Zubehör (40)
    Dessert (4)
    Suppe (47)
    Rezepte für 1 (0)
    Vegetarisch (1)
    Asiatische (0)
    Pasta (1)
    Studierende (0)
Salat (20)
Fettarm (152)
Fisch (106)
Grill (34)
Brot und Kuchen (40)
Besondere Anlässe (14)
DDV (7)
Kostengünstige Rezepte (242)
Schnelles Essen (475)
Torten (1)
Ökologie (0)
 
 

Lieblingsrezepte der Benutzer

Chili con carne
Hähnchen in Curry mit ...
Filettopf
Ofenkoteletts mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Griechischer ...
Gefüllte ...
Hähnchen in Cola
Gulasch mit Püree
Hähnchenpfanne mit ...
 
 

Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

select
  
Bild einsenden | Galerie (2)
Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 26
Zubereitungszeit: 45
 
Zutaten
Pers.
150gMignons vom Schwein
2TLBrauner Senf ~11 g
2gFrischer Thymian
2gPetersilie
2gRosmarin
0,5TLMeersalz ~2,8 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
100gKartoffeln
100gKnollensellerie
1TLRapsöl ~4,6 g
1TLFlockensalz ~5 g
200gWirsingkohl
125gWeintraube
3TLErdnussöl ~13,7 g
2TLWeißer Balsamico ~10 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:5,91 €
Warenverbrauch:5,91 €
Wareneinkauf:52,93 €
Lieferrate:15/15

Zubereitung

Die Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, mit Alufolie abdecken und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. In eine zweite ofenfeste Form geben, mit 1 TL Rapsöl mischen und mit Rosmarin und Salz bestreuen. Die Beilage zusammen mit dem Braten 40 Minuten backen.

Den Wirsingkohl sehr fein schneiden. Die Weintrauben mit einem scharfen Messer zerteilen und mögliche Kerne entfernen. Die Weintrauben mit dem Wirsingkohl vermischen und Nussöl und Balsamicoessig zugeben. Den Salat ziehen lassen, solange der Braten im Ofen ist.

Schneiden Sie den Braten auf und servieren ihn mit Salat und Beilage.



Tipp

Braten Sie gerne ein größeres Stück, denn der Braten schmeckt auch kalt als Aufschnitt oder Salateinlage.





Energieverteilung
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g, BS: 9 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
DDV



 
 
 
 
Rezepte mit entsprechenden Zutaten
Preis pro Portion: 4,43 €
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola
 
Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und RucolaDie Schwarte bis ganz auf das Fleisch im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter einritzen - dabei das Fleisch selbst jedoch nicht verletzen. Falls der Schlachter dies bereits übernommen hat, die Einschnitte nochmals kontrollieren. Manchmal sind ...
853 Kcal pro Portion
F: 45 g, E: 47 g, K: 69 g
3 413 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Salat aus Rotkohl und Rucola


Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat

Preis pro Portion: 4,03 €
Gulasch mit Püree
 
Gulasch mit PüreeKnoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.

Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben.
Mit Wasser bedecken und das ...
610 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g
2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gulasch mit Püree
 
 
Kommentare zum Rezept schinkenbraten mit wirsingkohlsalat 

Zu diesem Rezept gibt es noch keine Kommentare. Um einen Kommentar schreiben zu können, müssen Sie als Benutzer registriert und eingeloggt sein.


 

Benutzer

Benutzer: Code:    
Passwort vergessen
Neuer Benutzer
Warum registrieren
 

Speisepläne

Speiseplan Woche 27
Speiseplan Woche 26
Speiseplan Woche 25
Speiseplan Woche 24
Speiseplan Woche 23
Speiseplan Woche 22
Speiseplan Woche 21
Speiseplan Woche 20
Speiseplan Woche 19
Speiseplan Woche 18
Weitere Speisepläne
Zufälliger Speiseplan
Speisepläne der Benutzer
 

Aktuelles

  • iPhone Applikation
    iPhone Applikation.
    Holen Sie sich unsere iPhone Applikation noch heute im APP Store.

      
     
  • Speiseplan als PDF
    Lassen Sie sich Ihren Speiseplan, Einkaufsliste und Rezepte als PDF-Datei schicken. Auf diese Weise können Sie Ihren Speiseplan, die Einkaufliste und Rezepte auf jedes beliebige Gerät übertragen, das PDF-Format lesen kann.
  • Zufälliger Speiseplan
    Probieren Sie unsere neue Zufälliger-Speiseplan-Funktion aus. Sparen Sie sich die Mühe, selbst einen Speiseplan zusammenzustellen, und lassen Sie sich stattdessen vom System so lange Vorschläge machen, bis Sie gefunden haben, worauf Sie Appetit haben.

    Hier probieren.
  • Ihre Lebensmittelvorräte
    Behalten Sie Ihre Lebensmittelvorräte im Blick.

    Mehr dazu.
  • Intelligente Suche
    Lassen Sie sich Rezepte vorschlagen.

    RezeptePlan.de setzt erneut den Standard für die Rezeptsuche. Probieren Sie unsere neue "Rezepte vorschlagen"-Funktion aus.

    Mehr dazu.
  • Einkaufsliste per SMS
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste per SMS zuschicken lassen.

    Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie eingeloggt sein und ein Abonnement gekauft haben.
  • Einkaufsliste per WAP
    Sie können auf Ihre Einkaufsliste über WAP von Ihrem Handy aus zugreifen.

    Die Adresse lautet:
    http://wap.IhrBenutzername.
    rezepteplan.de
  • Einkaufsliste per Mail
    Sie können sich Ihre Einkaufsliste an Ihr E-Mail-Postfach schicken lassen.

    Sie finden diese Funktion unten auf der Einkaufsliste, wenn Sie eingeloggt sind.
  • Gratis-Zugang
    Sie können kostenlosen Zugang zu allen Funktionen erhalten, indem Sie Ihre eigenen Rezepte im System anlegen.

    Für jedes angelegte Rezept erhalten Sie von uns 30 Tage kostenlosen Zugang.
  • Englische Version
    Wir sind dabei, alle Rezepte ins Englische zu übersetzen.

    Zur englischen Website gelangen Sie hier Meal plan
  • Neue Funktion
    Schreiben Sie eine private Notiz zu einem Rezept     .

    Diese Funktion finden Sie unter dem Bild auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Neue Funktion
    Bewerten und kommentieren Sie ein Rezept.

    Diese Funktion finden Sie unten auf der Seite des einzelnen Rezepts. Um diese Funktion anwenden zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
  • Empfohlene Energiezusammensetzung:
    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

  • Hilfe
    Halten Sie die Maus auf diese Hilfetexte, wenn Sie mehr Zeit zum Lesen wünschen.
    Der nächste Hilfetext erscheint erst, nachdem Sie die Maus wieder entfernt haben.

    Tagesenergiebedarf
    Mann ca. 11.000 kJ.
    Frau ca. 9.000 kJ.
  • Hilfe
    Sie können Ihrem Speiseplan und Ihrer Einkaufsliste ein Rezept hinzufügen, indem Sie auf das grüne      Symbol klicken.
    Die ausgewählten Rezepte und Ihre Einkaufsliste erscheinen dann auf der linken Bildschirmseite.
  • Tipp
    Das Zusammenstellen eines Wochenspeiseplans und ein wöchentlicher Großeinkauf sparen Zeit.

    Planen sie Ihre Einkäufe mit RezeptePlan.de.
  • Kühlschrank leeren
    durch das Auswählen von Zutaten aus der Liste.
    Die Kühlschrank-leeren-Funktion finden Sie auf dem Bildschirm oben links.
    
 

Neueste Rezepte

Schweinefilet mit ...
Krautsalat mit ...
Pasta mit Lachs
Tomatensuppe mit ...
Barbecue-Hähnchenschenk
Pasta mit Hähnchen und ...
Frische Pasta mit ...
Amager-Topf mit Kohl ...
Mexikanische Wraps mit ...
Mutters Frikadellen ...
Gehacktes Rindfleisch ...
Putenbrust in Zitrone
Kürbispüree mit ...
Couscoussalat mit Feta
Frische Pasta mit ...
 

Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

Top Rezepte

Traditioneller ...
Bratwurst mit Rotkohl ...
Im Ofen gebackene ...
Würstchen-Spaghetti
Gebratener ...
Mexikanische Wraps mit ...
Pizzaschnecken mit ...
Gekochter Kasseler mit ...
Hähnchen in Cola
Hähnchen in Curry mit ...
Hähnchenpfanne mit ...
Ofenkoteletts mit ...
Blumenkohlsuppe mit ...
Gefüllte ...
Chili con carne
 
 
Über RezeptePlan.de Kontakt Nutzungsbedingungen 
 
 
 
 
 
 
 


Powered By Scale Soft Version 1.3.3.0, 0,17 s.