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Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern

  
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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 15
 
Zutaten
Pers.
150gFrische Pasta
0,5dlKapern ~28,5 g
2TLOlivenöl ~9,1 g
2Stk.Schinkenschnitzel ~300 g
1TLMeersalz ~5,5 g
1Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,4 g
2TLRapsöl ~9,1 g
300gCherrytomaten
30gSchwarze Oliven mit Stein
1ELFrischer Oregano ~1 EL
1,5dlTomatensaft, Konserve ~150 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,62 €
Warenverbrauch:9,24 €
Wareneinkauf:38,25 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Die Pasta zubereiten.

Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Schinkenschnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten. Auf mittlere Hitze herunterschalten und 1½-2 Minuten auf jeder Seite fertigbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.

Die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Zusammen mit den schwarzen Oliven in die Pfanne geben und unter Rühren 3-5 Minuten anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Oregano abschmecken. Die Tomatenmischung aus der Pfanne nehmen. Den Tomatensaft in die Pfanne gießen und ca. 1 Minute kochen.

Mit Oregano und knusprigen Kapern garnieren.



Tipp

Statt Schinkenschnitzeln eignen sich auch Medaillons oder Schweinekoteletts.

Der restliche Tomatensaft lässt sich eventuell für eine kalte Tomatensuppe verwenden.

Statt Oregano können Sie auch Basilikum oder Zitronenthymian verwenden.





Energieverteilung
628 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g, BS: 6 g
1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
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959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g
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Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate


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691 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 51 g, K: 83 g
2 762 Kcal (144 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thunfisch mariniert mit Gurke und frischem Oregano
 
 
Kommentare zum Rezept schinkenschnitzel mit tomaten und knusprigen kapern 

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