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Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
250gFrische Champignons
200gKnollensellerie
1,5ELRapsöl ~20,5 g
1TLMeersalz ~5,5 g
2Msp.Schwarzer Pfeffer ~0,8 g
125gBasmatireis
250gSchinkenschnitzel
2TLTomatenmark ~10 g
1dlGemüsebrühe ~100 g
1TLMaisstärke ~3 g
0,25Bn.Petersilie ~3,8 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:3,70 €
Warenverbrauch:7,41 €
Wareneinkauf:36,32 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Die Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf eine Platte legen und warmhalten. Die Pfanne zum Braten der Schnitzel beiseite stellen.

Den Reis kochen.

Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 0,5 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Die Schinkelschnitzel auf beiden Seiten rasch anbraten. Auf mittlere Stufe herunterschalten und 1½-2 Minuten auf jeder Seite fertigbraten. Das Fleisch herausnehmen und auf die Selleriestücke legen.

Die Champignons in der Pfanne rösten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und Brühe in etwas Maisstärke angerührt dazugeben und die Sauce einige Minuten durchkochen. Die Sauce über Fleisch und Sellerie gießen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.







Energieverteilung
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g, BS: 7 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
 
 
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F: 22 g, E: 36 g, K: 74 g
2 494 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kohlrouladen
 
 
Kommentare zum Rezept schinkenschnitzel mit gebratenem sellerie und champignons 

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