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Schweinefilet mit Cherrytomaten

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
600gSchweinefilet
200gKochschinken in Streifen
100gCherrytomaten
1Stk.Zwiebel ~75 g
2,5dlSahne 18 % ~250 g
2,5dlGemüsebrühe ~250 g
2,5TLTomatenmark Konz. ~12,5 g
100gGeriebener Käse
0,25Bn.Petersilie ~3,8 g
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g

Waren übertragen
Preis pro Portion:4,95 €
Warenverbrauch:19,80 €
Wareneinkauf:44,95 €
Lieferrate:11/11

Zubereitung

Das Filet parieren. Das Filet in dünne Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne leicht braten.
Die Filetscheiben in eine feuerfeste Form legen.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Zwiebel in kleine Würfel und Cherrytomaten in Hälften schneiden. In einer Pfanne zusammen mit den Schinkenstreifen anbraten. Sahne, Brühe und Tomatenmark zugeben und einige Minuten köcheln lassen.

Wasser für die Pasta aufsetzen.

Die Tomatenmischung über das Filet gießen und den geriebenen Käse obenauf geben. Mit Petersilie bestreuen.
Ca. 15-20 Minuten in den Ofen geben.

Die Pasta zubereiten.

Servieren Sie die Filetpfanne mit Pasta als Beilage.





Tipp

Es eignet sich auch Kotelett (ohne Knochen).





Energieverteilung
451 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 50 g, K: 7 g, BS: 1 g
1 806 Kcal (113 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Cherrytomaten
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Eingesendet von
| Quelle: Madopskrifter.nu



 
 
 
 
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