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Schweinefilet mit Mozzarellapasta

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Ca. Zeitaufwand
Vorbereitungszeit: 15
Zubereitungszeit: 20
 
Zutaten
Pers.
200gPasta
300gGrüner Spargel
150gFriseesalat
1Stk.Gelbe Paprika ~120 g
2TLZitronensaft ~10 g
1TLDijonsenf ~5,5 g
1dlGemüsebrühe ~100 g
2Stk.Zwiebel ~150 g
100gMozzarella 30+
300gCherrytomaten
1ELOlivenöl ~13,7 g
2ZKnoblauch ~6 g
1Bn.Frisches Basilikum ~20 g
2TLMeersalz ~11 g
4Msp.Schwarzer Pfeffer ~1,5 g
600gSchweinefilet
40gButter, gesalzen

Waren übertragen
Preis pro Portion:8,29 €
Warenverbrauch:33,17 €
Wareneinkauf:82,52 €
Lieferrate:17/17

Zubereitung

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Das holzige Ende vom Spargel entfernen. Den Spargel in Stücke von 3 cm schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Salat und Paprikafrucht in Streifen schneiden und mit dem Spargel vermengen. Zitronensaft, Dijonsenf, eventuell etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren und unter den Salat heben.

Brühe und Zwiebel in Würfeln in einem Topf ca. 5 Minuten kochen. Unter die Pasta heben. In 1 x 1 cm große Würfel geschnittenen Mozzarella, halbe Tomaten, Öl, eventuell gepressten Knoblauch, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer unter die Pasta mischen.

Das Fleisch in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, bis sie goldgelb ist. Die Filets bei starker Hitze ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Filets ca. 1 Minute auf jeder Seite fertig braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen. Unter die Pasta heben oder dazu servieren.



Tipp

Mozzarella kann durch Fetakäse oder Emmentaler in Würfeln ersetzt werden. Dazu passen auch schwarze Oliven.

Der grüne Spargel kann auch roh serviert werden.





Energieverteilung
614 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 49 g, K: 54 g, BS: 6 g
2.457 Kcal (116 Kcal/100 g)

Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Mozzarellapasta
Weitere Statistiken
 
Eingesendet von
| Quelle: Landbrug & Fødevarer



 
 
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