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Ca. Zeitaufwand |
Vorbereitungszeit: 20
Zubereitungszeit: 30
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Zutaten
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225
250
Pers.
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| Waren übertragen |
| Preis pro Portion: | 2,03 € |
| Warenverbrauch: | 8,11 € |
| Wareneinkauf: | 33,63 € |
| Lieferrate: | 12/12 |
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Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch hacken und im Olivenöl anbraten. Gehackte Tomaten und Oregano zugeben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, während die übrigen Zutaten vorbereitet werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Aubergine in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden oder in kleinere Stücke reißen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Folgende Schichten in eine Auflaufform legen:
Tomatensauce 1/3 Lasagneblätter Auberginenscheiben und Tomatensauce 1/3 Lasagneblätter Champignons und Tomatensauce 1/3 Lasagneblätter Tomatensauce Sauce Mornay Mozzarella
Die vegetarische Lasagne 30 Minuten backen.
Energieverteilung
453 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 21 g, K: 50 g, BS: 6 g 1 811 Kcal (93 Kcal/100 g)
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Weitere Statistiken |
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Rezepte mit entsprechenden Zutaten
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Preis pro Portion: 4,83 € Lammtopf mit Aubergine und Rosmarin | | |
| Das Lammfleisch in kleinere Stücke schneiden oder die Stücke verwenden wie sie sind. Das Fleisch in einer Pfanne in Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Aubergine in große Würfel schneiden. ... |
1 056 Kcal pro Portion F: 64 g, E: 38 g, K: 88 g 2 111 Kcal (159 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,42 € Hähnchenlasagne mit Zucchini und Möhren | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zucchini, Möhren und Pastinake schälen, waschen und reiben. Die Champignons putzen und grob hacken.
Zwiebeln in [1] TL Olivenöl anschwitzen. Das Fleisch zugeben und anbräunen. Knoblauch, Zucchini, ... |
416 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 30 g, K: 39 g 2 496 Kcal (96 Kcal/100 g)
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Kommentare zum Rezept vegetarische lasagne | |
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