Donnerstag 24. Aug. 2017, Woche 34
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Preis pro Portion: 1,34 €
Avocadosuppe
 
AvocadosuppeAvocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.

Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.

Die Baguettes aufbacken.

Die Suppe mit ...
483 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g
967 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Avocadosuppe


Basilikumpesto
 
BasilikumpestoBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
167 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 2 g, K: 1 g
2.003 Kcal (646 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto


Basilikumpesto auf Brot
 
Basilikumpesto auf BrotBasilikum, Olivenöl, Pinienkerne und geriebenen Parmesan in einen Zerkleinerer oder Mixer geben. Die Zutaten mixen, bis sie eine flüssige Konsistenz haben.

Das Basilikumpesto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das ...
263 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 5 g, K: 21 g
3.161 Kcal (416 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumpesto auf Brot

Preis pro Portion: 2,95 €
Basilikumsuppe mit Nudeln
 
Basilikumsuppe mit NudelnZwiebel und Knoblauch hacken und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Anschließend die Chilisauce zugeben und weitere 30 Sekunden andünsten.

Wasser, Basilikum, Salz und Pfeffer in den Topf geben und 5-10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe ...
490 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 9 g, K: 80 g
979 Kcal (91 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Basilikumsuppe mit Nudeln

Preis pro Portion: 1,61 €
Erbsensuppe
 
ErbsensuppeZwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Erbsen zugeben und eine weitere Minute anschwitzen. Wasser und Brühwürfel hinzufügen und erhitzen, bis die Suppe ...
449 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 20 g, K: 67 g
898 Kcal (63 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Erbsensuppe

Preis pro Portion: 3,22 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1.511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

Preis pro Portion: 4,70 €
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum
 
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und BasilikumEinen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ...
795 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g
1.590 Kcal (221 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Preis pro Portion: 1,34 €
Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange
 
Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und OrangeBanane und Orange in kleinere Stücke schneiden. Vorhandene Kerne aus den Orangenstücken entfernen und Orange und Banane in einen Mixer geben. Tiefgefrorene Erdbeeren und den Joghurt hinzufügen. Alles mixen, bis es flüssig ist.

In Gläser ...
164 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 4 g, K: 33 g
328 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange


Griechischer Joghurt mit Himbeeren
 
Griechischer Joghurt mit HimbeerenHimbeeren in ein Weinglas legen und obenauf den griechischem Joghurt geben. Zum Schluss etwas Akazienhonig darüber träufeln.
115 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 9 g, K: 14 g
229 Kcal (78 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Joghurt mit Himbeeren

Preis pro Portion: 2,01 €
Griechischer Salat
 
Griechischer SalatTomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.

Den griechischen Salat auf ...
234 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g
469 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Salat
  
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