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Preis pro Portion: 2,82 €
Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan
 
Frische Pasta mit Basilikum und ParmesanDie frische Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Falls Sie eine Nudelmaschine besitzen, können Sie natürlich auch Ihre eigene frische Pasta herstellen.

Basilikum klein zupfen.

Servieren Sie die Pasta auf einem Bett aus ...
756 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 32 g, K: 134 g
1 511 Kcal (358 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Basilikum und Parmesan

Preis pro Portion: 3,36 €
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum
 
Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und BasilikumEinen Topf Wasser für die Pasta aufsetzen.

Das Hähnchen in kleine Würfel schneiden und im Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. In die Pfanne geben und ein paar Minuten ...
795 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 49 g, K: 111 g
1 590 Kcal (221 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit getrockneten Tomaten und Basilikum

Preis pro Portion: 1,21 €
Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange
 
Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und OrangeBanane und Orange in kleinere Stücke schneiden. Vorhandene Kerne aus den Orangenstücken entfernen und Orange und Banane in einen Mixer geben. Tiefgefrorene Erdbeeren und den Joghurt hinzufügen. Alles mixen, bis es flüssig ist.

In Gläser ...
164 Kcal pro Portion
F: 3 g, E: 4 g, K: 33 g
328 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fruchtsmoothie mit Erdbeere, Banane und Orange

Preis pro Portion: 4,16 €
Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet
 
Fertige Spargelsuppe mit HähnchenfiletDie Spargelsuppe und Wasser zum Kochen bringen.

In Streifen geschnittenes Hähnchenfilet, Nudeln und gehackte Frühlingszwiebel zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Minuten kochen.

Die Zuckererbsen und den ...
508 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 26 g, K: 116 g
2 030 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fertige Spargelsuppe mit Hähnchenfilet

Preis pro Portion: 4,30 €
Filettopf
 
FilettopfDas Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Filet in 1 cm dicke Scheiben schneiden, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Bacon quer in Streifen und die Zwiebeln in Scheiben oder Würfel schneiden. ...
615 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 65 g
2 458 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filettopf

Preis pro Portion: 4,43 €
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce
 
Fischfrikadellen mit Kartoffeln und PetersiliensauceDie Kartoffeln schälen und gar kochen.

Aus der Farce Fischfrikadellen formen und in einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten braten.

Die Margarine in einem Topf zerlassen und Mehl zugeben. Schlagen, bis sich ein Mehlkloß ...
735 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 31 g, K: 98 g
1 470 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Kartoffeln und Petersiliensauce

Preis pro Portion: 2,68 €
Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott
 
Fischfrikadellen mit ZwiebelkompottFischfrikadellen:
Den Seelachs in Würfel schneiden und zusammen mit Ei, Mehl, Milch, [1] TL Salz und etwas Pfeffer in einen Zerkleinerer geben. Das Ganze zu einer homogenen Farce verarbeiten.

[2] EL Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen, ...
595 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 35 g, K: 84 g
2 380 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen mit Zwiebelkompott

Preis pro Portion: 4,83 €
Fisch-Minestrone
 
Fisch-MinestroneDen Porree in Ringe und den Staudensellerie in kleine Würfel schneiden. Einige Sellerieblätter für später aufheben.

Den Knoblauch fein hacken.

Das Öl in einem Topf erhitzen und Porree, Staudensellerie und Knoblauch unter Rühren ...
334 Kcal pro Portion
F: 7 g, E: 30 g, K: 40 g
1 337 Kcal (54 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Minestrone

Preis pro Portion: 4,03 €
Fleischklöße in Tomatensoße
 
Fleischklöße in TomatensoßeZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Die Farce mit Salz, der Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch, Ei, Grahammehl, Oregano und Pfeffer verrühren. Die Milch einrühren.
Die Farce zu kleinen Fleischklößen formen und in der Pfanne in ...
811 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 49 g, K: 108 g
3 246 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fleischklöße in Tomatensoße

Preis pro Portion: 2,68 €
Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon
 
Frische Pasta mit Champignonsauce und BaconEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin die Pasta zu kochen.

Bacon in einem Topf fast knusprig braten und eventuell etwas von dem Fett abgießen.

Die Champignons putzen und vierteln. Die Champignons im Topf zusammen mit dem Bacon ...
710 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 30 g, K: 103 g
2 841 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Champignonsauce und Bacon
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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