Preis pro Portion: 4,97 € Lachs in Spaghetti mit Chilisauce | | |
| Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Abgießen und die Spaghetti abtropfen lassen.
Den Lachs in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden und in der Pfanne in wenig Rapsöl ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokosmilch ... |
835 Kcal pro Portion F: 31 g, E: 39 g, K: 101 g 1 669 Kcal (258 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Lachs mit griechischem Salat | | |
| Den Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.
Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ... |
501 Kcal pro Portion F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g 1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit knackigem Bohnensalat | | |
| Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ... |
529 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g 2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Lachs mit kurzgebratenem Gemüse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Lasagnestücke auf ein Backblech mit Backpapier legen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte einer Limette halbieren und diese in dünne Scheiben ... |
664 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 33 g, K: 100 g 2 657 Kcal (157 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,71 € Lachs mit mariniertem Blumenkohl | | |
| Blumenkohl in kochendes Wasser mit etwas Salz geben und 8-10 Minuten gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 175°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Lachs in Stücke zu je 150 g schneiden und in eine ... |
468 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 35 g, K: 18 g 935 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,97 € Lammkoteletts mit Salat | | |
| Sonnenblumenkerne in einer sehr heißen Pfanne mit etwas Salz goldgelb rösten. Tomaten in Hälften, Feta in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben und gezupften Salat und Mais hinzufügen.
Die Lammkoteletts 2-4 ... |
895 Kcal pro Portion F: 70 g, E: 35 g, K: 37 g 1 790 Kcal (173 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,43 € Labskaus mit Fleischwürfeln und Wurzelgemüse | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen.
Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Schinkenwürfel in die Brühe legen – das Fleisch muss gerade bedeckt sein.
Grob gehackte Zwiebel, Salz, Pfefferkörner und Lorbeerblatt ... |
565 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 43 g, K: 85 g 1 129 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 7,79 € Lachs in Gewürzlake | | |
| Die Kartoffeln schälen und gar kochen.
Wasser mit Essig, Salz, Zucker, Estragon und Pfefferkörnern in einem breiten Topf oder einer Pfanne aufkochen.
Rote Zwiebel und Fenchel in Spalten schneiden und in der Lake 5 Minuten ... |
720 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 38 g, K: 94 g 2 879 Kcal (67 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Lachs mit kaltem Kartoffelsalat | | |
| Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln gar kochen.
Die Bohnen in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ca. 2-3 Minuten kochen. Kartoffeln und Bohnen abkühlen lassen.
Die Bohnen in kleinere Stücke ... |
628 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 31 g, K: 54 g 1 256 Kcal (108 Kcal/100 g)
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