Preis pro Portion: 0,40 € Sandkuchen in der Muffinform | | |
| Den Backofen auf 175 °C Heißluft einschalten. Alle Zutaten mit Ausnahme des Eiklar in einer Schüssel zusammenrühren. Dann das Eiklar zugeben und auf hoher Stufe 2 Minuten schlagen. 25 Minuten oder so lange backen, bis der Teig nicht mehr an einem ... |
342 Kcal pro Stck. F: 8 g, E: 6 g, K: 61 g 3 425 Kcal (283 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Schinkengeschnetzeltes mit toskanischem Salat | | |
| Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch in die Pfanne legen und auf der einen Seite ca. 1½ Minuten anbräunen. Wenden und weitere 1½ Minuten ... |
563 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 39 g, K: 62 g 1 127 Kcal (87 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,22 € Schinkenschnitzel mit Pastasalat | | |
| Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und die Möhren in dünne Stifte schneiden.
Die Pasta kochen und 5 Minuten vor Ende der Garzeit Brokkoli und Möhrenstifte mitgaren. Pasta und Gemüse in einem Sieb abtropfen lassen. Mit in Streifen ... |
421 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 42 g, K: 46 g 841 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Petersilienwurzeln a la creme | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Petersilienwurzeln schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Sahne und Wasser gar kochen. Senf einrühren und mit gehackter Petersilie mischen. Mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch ... |
590 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 67 g 1 180 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,56 € Schinkenschnitzel mit Tomaten und knusprigen Kapern | | |
| Die Pasta zubereiten.
Die Kapern trocken tupfen. Öl in einer Pfanne bei kräftiger Hitze erwärmen und die Kapern unter Umrühren knusprig rösten. Auf Küchenpapier legen.
Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und ... |
628 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 44 g, K: 71 g 1 257 Kcal (128 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,61 € Schnelles Wurstgericht mit Pastaspiralen | | |
| Die Nudeln in kochendes Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Zwiebel schälen und hacken.
Die klein geschnittene Zwiebel in der Margarine anbräunen, ohne dass sie zu viel Farbe annimmt. Dann Mehl hinzufügen und ... |
867 Kcal pro Portion F: 45 g, E: 33 g, K: 85 g 1 734 Kcal (225 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,10 € Schweinekoteletts mit Avocado und Tomate | | |
| Die Koteletts vom Fettrand befreien. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Die Koteletts ca. 1 Minute auf jeder Seite braun anbraten. Dann Herd auf mittlere ... |
626 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 35 g, K: 64 g 2 503 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,83 € Seehecht im Wok mit Soja und Ingwer | | |
| Den Seelachs in dicke Streifen schneiden.
Die Paprikaschoten halbieren und in dicke Scheiben schneiden.
Die Sojasauce mit Maisstärke und Wasser anrühren.
Den Honig in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen, bis er ... |
487 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 35 g, K: 82 g 1 949 Kcal (101 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Seelachs mit Pasta und Rahmspinat | | |
| Spinat und 200 ml Wasser in einen Topf geben und zugedeckt erhitzen, bis der Spinat aufgetaut ist.
Maisstärke in der Sahne auflösen, die Mischung in den Spinat gießen und unter Rühren gut durchkochen.
Den Seelachs in große Würfel ... |
690 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 45 g, K: 110 g 2 760 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,40 € Selbstgemachte Erdbeer-Rhabarber-Marmelade | | |
| Erdbeeren säubern und Stiele entfernen.
Die Enden des Rhabarbers abschneiden und die Stiele in kleinere Stücke schneiden.
Den Rhabarber in einem EL Wasser mit aufgelegtem Deckel für ca. 3 Minuten kochen. Anschließend Erdbeeren und ... |
38 Kcal pro Portion F: 0 g, E: 0 g, K: 9 g 1 344 Kcal (108 Kcal/100 g)
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