Preis pro Portion: 0,81 € Thunfisch-Sandwich | | |
| Crème fraîche, Mayonnaise und fein geriebene Zwiebel in einer Schüssel mischen. Den Thunfisch fein zerteilen und unter die Zutaten in der Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitrone abschmecken. Die Mischung auf Sandwichbrot-Scheiben ... |
215 Kcal pro Stck. F: 6 g, E: 14 g, K: 25 g 1 718 Kcal (153 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 0,67 € Tsatsiki | | |
| Die Gurke reiben und mit griechischem Joghurt, gepresstem Knoblauch und Salz verrühren. Den Tsatsiki gerne bis zum Servieren kalt stellen, da er noch besser wird, wenn er etwas länger ziehen kann.
Servieren Sie den Tsatsiki zusammen mit ... |
298 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 12 g, K: 39 g 596 Kcal (148 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 6,58 € Taco mit Rindfleisch und Salat | | |
| Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tacoschalen in den Ofen geben und ca. 15 Minuten (oder bis sie knusprig sind) backen.
In der Zwischenzeit das Fleisch braten, Tomate und mexikanisches Gewürz zugeben und das Gericht leicht ... |
742 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 48 g, K: 71 g 1 483 Kcal (97 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,68 € Thai-Nudelsuppe | | |
| Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und in kleine Stücke hacken.
Champignons in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kokosmilch, Brühe, Limettensaft und Basilikum in ... |
640 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 16 g, K: 54 g 1 281 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch | | |
| Die Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.
Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ... |
815 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g 1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,01 € Thunfisch-Frikadellen mit Dill und Petersilie | | |
| Zwiebel schälen und fein hacken. Dill und Petersilie hacken.
Den Thunfisch mit einer Gabel sehr fein zerteilen. Mit Dill, Petersilie, Ei, Crème fraîche , Semmelmehl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zu einer Farce ... |
215 Kcal pro Portion F: 9 g, E: 24 g, K: 10 g 859 Kcal (134 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,07 € Tomatensuppe mit Nudeln und Fleischklößchen | | |
| Gehackte Tomaten zusammen mit gepresstem Knoblauch, Wasser und Brühe in einen Topf geben. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln und anschließend mit einem Stabmixer pürieren.
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Zucker, ... |
393 Kcal pro Portion F: 7 g, E: 16 g, K: 66 g 1 572 Kcal (77 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 1,48 € Topinambursuppe | | |
| Topinambur und Möhre schälen und in große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Topinambur, Möhre, Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und die Suppe ca. 12 Minuten ... |
420 Kcal pro Portion F: 12 g, E: 12 g, K: 71 g 840 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,70 € Tortillas mit Chili-Fleischfüllung | | |
| Zwiebel und Knoblauch hacken.
Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ... |
693 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g 1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,49 € Tortillawraps mit Garnelenfüllung | | |
| Den Salat fein schneiden.
Die aufgetauten Garnelen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben. Das Avocadofleisch mit einer Gabel ... |
556 Kcal pro Portion F: 20 g, E: 23 g, K: 74 g 2 224 Kcal (159 Kcal/100 g)
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