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Rezepte, die enthalten Schwarze Oliven ohne Stein


GILMRSÜ A-Z
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Preis pro Portion: 8,19 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Preis pro Portion: 4,43 €
Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse
 
Griechische Hacksteaks mit WurzelgemüseMöhren und Knollensellerie schälen und in grobe Würfel schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Den Porree putzen und in Scheiben schneiden. Rosmarin fein hacken.
Das Gemüse in einer Antihaft-Wokpfanne o. ä. mit etwas Rapsöl ca. ...
567 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 44 g, K: 38 g
1 134 Kcal (96 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Hacksteaks mit Wurzelgemüse

Preis pro Portion: 2,01 €
Griechischer Salat
 
Griechischer SalatTomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in Würfel und Paprikafrucht in Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Balsamico-Essig übergießen. Alles vorsichtig mischen.

Den griechischen Salat auf ...
234 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 12 g, K: 13 g
469 Kcal (70 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Salat

Preis pro Portion: 5,77 €
Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten
 
Überbackener Heilbutt mit getrockneten TomatenKartoffeln schälen und gar kochen.

Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Thymianblättchen und Oliven im Zerkleinerer - oder mit einem Messer - zu einem feinen Püree hacken.

Tomaten in breite Streifen ...
717 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 30 g, K: 87 g
2 870 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackener Heilbutt mit getrockneten Tomaten

Preis pro Portion: 6,44 €
Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln
 
Gebackener Seehecht mit griechischen KartoffelnGriechische Zitronenkartoffeln:
Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze anheizen.

Die Kartoffeln schrubben oder schaben, halbieren und in eine große feuerfeste Form legen.

Den Saft aus der Hälfte der Zitrone pressen. Die andere ...
669 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 38 g, K: 95 g
2 675 Kcal (83 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackener Seehecht mit griechischen Kartoffeln


Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot
 
Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei hoher Temperatur erhitzen. Das Fleisch rasch anbraten. In eine Auflaufform legen und ein Bratenthermometer in den dicksten Teil des Bratens stecken. ...
784 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 53 g, K: 91 g
1 568 Kcal (128 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Tsatsiki und Pitabrot

Preis pro Portion: 3,49 €
Risotto mit Erbsen und Zucchini
 
Risotto mit Erbsen und ZucchiniZwiebel schälen und fein hacken.

Das Olivenöl in einem dickbödigen Topf bei starker Hitze heiß werden lassen.

Risottoreis und Zwiebel ca. 1 Minute anschwitzen. Wasser, Brühwürfel und Salz zugeben und bei schwacher Hitze unter ...
894 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 35 g, K: 134 g
1 788 Kcal (127 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Erbsen und Zucchini

Preis pro Portion: 9,13 €
Italienischer Pastasalat
 
Italienischer PastasalatDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen.

Ofen vorheizen.

Das Ciabattabrot nach Packungsanweisung backen.

Den Rucolasalat und die Tomaten waschen. Die Tomaten in Hälften schneiden. Beides in eine ...
1 493 Kcal pro Portion
F: 68 g, E: 105 g, K: 171 g
2 986 Kcal (272 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienischer Pastasalat

Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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