Preis pro Portion: 4,30 € Estragon-Hähnchen mit Reis und Rahmsauce | | |
| Zwiebel schälen und hacken.
Hähnchen säubern und in einem Topf mit Wasser unter Zugabe von gehackter Zwiebel, Brühe, Rotwein, Zitronenscheiben, Estragon, Salz und Pfeffer kochen. Die Garzeit beträgt ca. 40 Minuten.
Den Reis nach ... |
758 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 40 g, K: 74 g 1 515 Kcal (165 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Entenbrust mit Champignons | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Das Fett der Entenbrust bis zum Fleisch einschneiden. Mit Salz einreiben. Die Ente mit der Fettseite nach oben in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form mit Wasser ... |
342 Kcal pro Portion F: 14 g, E: 35 g, K: 22 g 684 Kcal (70 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 4,16 € Eintopfgericht mit Spinatpüree | | |
| Champignons und Porree putzen. Champignons in Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Cocktailwürstchen halbieren.
Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl und Paprika anbraten. Zwiebeln und Champignon ... |
824 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g 3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,23 € Entenkeule mit Rotkrautsalat und Rosmarin-Kartoffeln | | |
| Den Backofen auf 160º Heißluft / 165°C Ober-/Unterhitze vorheizen oder den Kugelgrill anzünden.
Die Entenkeulen in einer Pfanne anbraten, bis die Haut beginnt braun zu werden (ca. 5 Minuten auf jeder Seite). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die ... |
654 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 25 g, K: 47 g 2 615 Kcal (139 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 8,32 € Entenbraten mit Kartoffeln und Rotkohl | | |
| Ente:
Die Innereien aus der Ente nehmen und die Ente innen und außen gut abspülen. Dann innen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in kleine Würfel schneiden. Die Ente mit ... |
1 437 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 43 g, K: 217 g 5 749 Kcal (127 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,77 € Einfacher Filettopf mit Rosmarin und Reis | | |
| Die Tomaten in große Stücke schneiden. Möhre schälen und Möhre und Paprika in kleine Würfel schneiden.
Das Filet parieren. Das Filet in kleinere Stücke schneiden. Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl einige Minuten braten. Fein gehackten ... |
664 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 42 g, K: 93 g 1 329 Kcal (87 Kcal/100 g)
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