Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten | | |
| Den Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Rotzungen 10 ... |
570 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g 2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,89 € Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ... |
563 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g 1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
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Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.
Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.
Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ... |
504 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g 2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,64 € In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa | | |
| Den Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.
Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.
Die Flundern in ... |
516 Kcal pro Portion F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g 2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 5,50 € Indonesische Reistafel mit Pute | | |
| Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel schälen und in schmale ... |
1 154 Kcal pro Portion F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g 4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 3,09 € In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.
Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ... |
588 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g 2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
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Preis pro Portion: 2,82 € Italienische Lasagne | | |
| Zwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.
Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ... |
975 Kcal pro Portion F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g 3 898 Kcal (171 Kcal/100 g)
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