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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


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Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten
 
Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen TomatenDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rotzungenfilets locker zusammenrollen und in eine Auflaufform legen. Den Fisch mit 1/4 des Öls bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Rotzungen 10 ...
570 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 33 g, K: 72 g
2 278 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Rotzunge mit frischen Tomaten

Preis pro Portion: 3,89 €
Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse
 
Im Ofen gebackene Pute mit pikantem FrischkäseDen Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffeln schälen. Die Kartoffeln zu Fächerkartoffeln einschneiden. Die Kartoffeln mit Öl bepinseln und mit Salz bestreuen. Die Kartoffeln ca. 1 Stunde im Ofen ...
563 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 50 g, K: 48 g
1 126 Kcal (99 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ofen gebackene Pute mit pikantem Frischkäse


Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce
 
Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce Kartoffeln schälen und gar kochen.

Die Flundern gut waschen und mit Küchentuch trocken tupfen.

Die Flundern in [100] ml Mehl mit Salz und Pfeffer gewürzt wenden.

Die Hälfte des Öls in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und ...
504 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 39 g, K: 60 g
2 017 Kcal (85 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Im Ganzen gebratene Flunder mit Zitronensauce

Preis pro Portion: 5,64 €
In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa
 
In Weißwein gedünstete Flunder mit TomatensalsaDen Backofen auf 180 °C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten und einen großen Topf Wasser aufsetzen, in dem später die Pasta gekocht wird.

Die Flunderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und zusammenrollen.

Die Flundern in ...
516 Kcal pro Portion
F: 8 g, E: 34 g, K: 75 g
2 063 Kcal (113 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Weißwein gedünstete Flunder mit Tomatensalsa

Preis pro Portion: 5,50 €
Indonesische Reistafel mit Pute
 
Indonesische Reistafel mit PuteBrokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Den Strunk herausschneiden und die besten Teile in kleine Stifte schneiden. Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden.  Äpfel schälen und in schmale ...
1 154 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 48 g, K: 141 g
4 616 Kcal (161 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indonesische Reistafel mit Pute

Preis pro Portion: 3,09 €
In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce
 
In Hartweizen panierter Hering mit italienischer TomatensauceDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Knoblauch fein hacken. [1] TL Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch unter Rühren 1/2 Minute anschwitzen.

Gehackte Petersilie, Tomaten und Kapern zugeben und die Sauce 5-10 ...
588 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 35 g, K: 77 g
2 351 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept In Hartweizen panierter Hering mit italienischer Tomatensauce

Preis pro Portion: 2,82 €
Italienische Lasagne
 
Italienische LasagneZwiebeln hacken und in [30] g Margarine andünsten.

Das Rindfleisch zu den Zwiebeln geben und anbräunen. Dann [1] TL Salz, [1] TL Pfeffer, [1] TL Oregano, Tomatensauce und Wasser zugeben. 10 Minuten leicht köcheln ...
975 Kcal pro Portion
F: 56 g, E: 52 g, K: 67 g
3 898 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Italienische Lasagne
  
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    Quelle: (NNA) 2004

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