Preis pro Portion: 5,50 € Ofenkoteletts mit Cocktailwürstchen und Champignons | | |
| Die Koteletts auf beiden Seiten braun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Würstchen ... |
929 Kcal pro Portion F: 44 g, E: 58 g, K: 77 g 3 714 Kcal (140 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.
Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ... |
542 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g 2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,28 € Omelett mit Bacon | | |
| Die Baconscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Pfanne bei starker Hitze heiß werden lassen. Die Baconscheiben in die Pfanne legen und wenden. Den Herd auf mittlere Hitze herunterdrehen und die Scheiben in regelmäßigen Abständen wenden, bis ... |
407 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 24 g, K: 32 g 1 629 Kcal (128 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 2,28 € Ofen-Wurzelgemüse mit Hähnchen | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Rote Bete, Pastinaken und Möhren waschen und schälen. Zur Zubereitung der Rote Bete eventuell Handschuhe tragen. Alle 3 Sorten Wurzelgemüse in ca. 1 cm dicke Stücke ... |
390 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 33 g, K: 26 g 1 561 Kcal (101 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Ofenforelle mit Gewürzkräutern | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Hälfte vom Dill hacken.
Zitronenschale abreiben .
Gehackten Dill und Zitronenschale mit der sauren Sahne o. ä. mischen und mit Salz und Pfeffer ... |
698 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 55 g, K: 85 g 2 794 Kcal (86 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,83 € Ofen-Hacksteaks mit buttergebackenem Wurzelgemüse | | |
| Backkartoffeln und Gemüse waschen. Pastinake und Möhre schälen.
Kartoffeln in große Spalten - ca. 6 Stück aus jeder Kartoffel - schneiden. Möhre und Pastinake in große Stifte schneiden. Knoblauch grob hacken. Chilischote aufschneiden ... |
726 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 45 g, K: 82 g 1 452 Kcal (108 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Pute mit Fächerkartoffeln und Salat | | |
| Die Kartoffeln schälen und so hinlegen, als wenn man sie in Scheiben schneiden wollte, dabei jedoch nur zu 3/4 durchtrennt.
Semmelmehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller vermischen. Die Kartoffeln in der Semmelmehlmischung wälzen. Auf ... |
690 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 63 g, K: 69 g 2 762 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,97 € Osso buco mit Reis | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Mit einem scharfen Messer die um die Fleischscheiben herumlaufende Haut einschneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in ... |
885 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 65 g, K: 93 g 3 538 Kcal (148 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Preis pro Portion: 4,16 € Ofen-Filets mit Champignons | | |
| Schweinefilet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Die Steaks mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel ... |
517 Kcal pro Portion F: 17 g, E: 39 g, K: 56 g 2 068 Kcal (91 Kcal/100 g)
|
|
|