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Rezepte, die enthalten Schwarzer Pfeffer


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Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

Preis pro Portion: 2,95 €
Reisgericht
 
ReisgerichtZwiebel und Paprikafrucht hacken.

Zwiebeln in einer Sautierpfanne glasig anbraten. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen. Mais, die gehackten Paprikafrüchte, Kreuzkümmel, Pfeffer und Reis zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben und ...
541 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 35 g, K: 62 g
2 166 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht

Preis pro Portion: 11,95 €
Risotto mit Hähnchen und Fenchel
 
Risotto mit Hähnchen und FenchelDas Hähnchenfleisch in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl braten.

Oberes und unteres Ende des Fenchels abschneiden (wird nicht gebraucht) und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken. In den Topf geben ...
708 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 45 g, K: 70 g
1 417 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Risotto mit Hähnchen und Fenchel

Preis pro Portion: 4,56 €
Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat
 
Rinderhack im Blätterteigmantel mit SalatChampignons gründlich mit Wasser waschen. Die Hälfte der Champignons in feine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Diese zusammen mit Rinderhackfleisch, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer festen Masse verrühren.

Den ...
663 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 32 g, K: 55 g
1 326 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderhack im Blätterteigmantel mit Salat

Preis pro Portion: 5,50 €
Riesengarnelen mit grünem Spargel
 
Riesengarnelen mit grünem SpargelDen Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die Spitzen zurückbehalten.

Aus Olivenöl, Zitronensaft, geriebenem Ingwer und Zitronenschale, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten. Die Riesengarnelen zusammen mit der Hälfte ...
454 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 28 g, K: 55 g
1 815 Kcal (111 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Riesengarnelen mit grünem Spargel

Preis pro Portion: 3,09 €
Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill
 
Rindfleischhaschee mit Pasta und DillZwiebel schälen und hacken. Zwiebel in einem Topf in Öl andünsten. Das Fleisch untermischen und Farbe annehmen lassen. Sojasauce, Crème fraîche, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben und 15 Minuten kochen. Bei der Verwendung von getrocknetem Dill ([2] ...
784 Kcal pro Portion
F: 32 g, E: 41 g, K: 84 g
3 135 Kcal (201 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischhaschee mit Pasta und Dill

Preis pro Portion: 4,70 €
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen
 
Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und HähnchenPerlgerste nach Packungsanweisung zubereiten. Nach dem Kochen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Rote Bete in kleine Stücke schneiden, mit etwas ...
749 Kcal pro Portion
F: 41 g, E: 45 g, K: 54 g
1 499 Kcal (197 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Perlgerste und Hähnchen

Preis pro Portion: 4,03 €
Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce
 
Reisnudeln mit Hähnchen in ChilisauceEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und ...
644 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g
1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce

Preis pro Portion: 2,68 €
Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen
 
Reisgericht mit Paprika und CocktailwürstchenDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Zwiebel schälen und hacken. Paprikafrucht und Cocktailwürstchen in kleinere Stücke schneiden.

Zwiebel und Würstchen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenkonzentrat, ...
805 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 29 g, K: 129 g
1 611 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisgericht mit Paprika und Cocktailwürstchen
  
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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