Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 23



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Montag - Preis pro Portion: 2,68 €
Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola
 
Kartoffelpizza mit Parmaschinken und RucolaDie Hefe in lauwarmem Wasser mit etwas Salz anrühren. Das Mehl nach und nach hinzugeben und den Teig durchkneten.
Den Teig zugedeckt ca. 45 Minuten gehen lassen.

Die Kartoffeln in sehr dünne Scheiben und die Zwiebel in feine Ringe ...
639 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 29 g, K: 96 g
2 557 Kcal (159 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelpizza mit Parmaschinken und Rucola

Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 €
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce
 
Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-SauceWasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.

Paprikafrucht in Würfel schneiden.

Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ...
875 Kcal pro Portion
F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g
1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Gefüllte Koteletts mit Pasta
 
Gefüllte Koteletts mit PastaPesto und Feta in einer Schüssel verrühren.

In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ...
879 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g
1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Koteletts mit Pasta

Freitag - Preis pro Portion: 2,82 €
Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat
 
Schweinekrustenbraten mit frischem RotkrautsalatDie Schwarte im Abstand von jeweils einem halben Zentimeter bis zum Fleisch heran einschneiden - ohne das Fleisch dabei zu verletzen. Mit grobem Salz bestreuen. Darauf achten, dass das Salz in alle Zwischenräume gelangt. Den Braten so auf einen Rost ...
709 Kcal pro Portion
F: 39 g, E: 46 g, K: 46 g
4 251 Kcal (131 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekrustenbraten mit frischem Rotkrautsalat

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    Quelle: (NNA) 2004

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