Montag - Preis pro Portion: 4,97 € Ofen-Schollen mit Currysauce und Chutney | | |
| Den Backofen auf 190°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Paprikafrüchte in breite Spalten schneiden.
Schollen und Paprika auf ein Backblech mit Backpapier legen.
Schollen und Paprika mit 3/5 des Öls ... |
542 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 32 g, K: 82 g 2 166 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 4,97 € Gebratene Schollenfilets mit Bohnensalat | | |
| Die Stiele von den Bohnen abknipsen oder abschneiden.
Die Bohnen in leicht gesalzenem Wasser 4 Minuten kochen.
Die Bohnen zum Abtropfen in ein Sieb schütten und auf eine Platte legen.
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben ... |
439 Kcal pro Portion F: 13 g, E: 33 g, K: 54 g 1 757 Kcal (125 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 € Hähnchenquiche mit Salat | | |
| Den Teig nach Packungsanweisung zubereiten (250 g Backmischung reichen für eine Backform von ca. 20 cm Durchmesser). Den Teig ausrollen und in eine gefettete Quicheform legen.
Die Champignons putzen und vierteln. Die rote Paprikafrucht in ... |
728 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 34 g, K: 57 g 2 912 Kcal (124 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,70 € Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln | | |
| Die Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ... |
745 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g 2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
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