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Speiseplan Woche 29



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Montag - Preis pro Portion: 1,48 €
Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch
 
Thun in Pasta mit Petersilie und KnoblauchDie Pasta in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Den Knoblauch fein hacken. Petersilie hacken.

Thunfischdose öffnen und das Öl in einen kleinen Topf gießen. Den feingehackten Knoblauch im Öl andünsten und anschließend das gesamte ...
815 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 40 g, K: 119 g
1 630 Kcal (265 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Thun in Pasta mit Petersilie und Knoblauch

Dienstag -
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme
 
Gebackene Knoblauch-Kliesche mit SpinatcremeDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kliesche an der Stelle, wo sich der Kopf befand, von Blut säubern.

Die Fische in eine große Auflauf- oder Bratform legen.

Den Knoblauch in dünne ...
540 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 43 g, K: 71 g
2 160 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebackene Knoblauch-Kliesche mit Spinatcreme

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,49 €
Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini
 
Gegrillter Lachs mit kurz gebratener ZucchiniKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Zucchini in Stifte schneiden.

Den Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.

Zitronensaft und ...
614 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g
2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini

Donnerstag - Preis pro Portion: 9,53 €
Steaks mit warmem Kartoffelsalat
 
Steaks mit warmem KartoffelsalatDen Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ...
677 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g
1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steaks mit warmem Kartoffelsalat

Freitag - Preis pro Portion: 3,49 €
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln
 
Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-KartoffelnDie Bohnen auftauen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen.

Den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Etwas von der Milch und das Mehl zusammen in einem Topf verrühren. Die restliche Milch zugeben und unter ...
585 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 37 g, K: 59 g
1 170 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Bohnen und Lauch-Kartoffeln

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
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