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Speiseplan Woche 30



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Montag - Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger

Dienstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse
 
Pastarollen mit Pute und HüttenkäseDie Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ...
729 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g
1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,43 €
Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo
 
Fischfrikadellen und Salat mit PomeloDie kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ...
629 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g
2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,37 €
Grill-Lachs mit Kartoffelsalat
 
Grill-Lachs mit KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ...
518 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g
1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grill-Lachs mit Kartoffelsalat

Freitag - Preis pro Portion: 10,74 €
Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce
 
Rinderfilet mit Gemüsespieß und RotweinsauceDas Filet von den Sehnen befreien und in einen großen Gefrierbeutel geben (muss verschließbar sein). Das Filet mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Eine Marinade aus Farinzucker, gleichen Teilen Chilisoße und Wasser herstellen. 1/5 des ...
636 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 48 g, K: 73 g
2 542 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rinderfilet mit Gemüsespieß und Rotweinsauce

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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