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Speiseplan Woche 31



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Montag - Preis pro Portion: 5,77 €
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat
 
Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-SalatDie Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ...
296 Kcal pro Portion
F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g
1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat

Dienstag - Preis pro Portion: 3,76 €
Paprikasuppe mit Bohnen
 
Paprikasuppe mit BohnenDie Bohnen nach Packungsanweisung vorbereiten und garen.

Die Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden.

Das Fleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und die Zwiebel zugeben. Das Fleisch nur anbräunen, es darf ...
803 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 50 g, K: 70 g
1 607 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Paprikasuppe mit Bohnen

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,15 €
Kürbissuppe mit Porree
 
Kürbissuppe mit PorreeDen Hokkaido-Kürbis schälen, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen und auch diese in Würfel schneiden. Alles in einem Topf in Olivenöl andünsten. Wasser ...
379 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 11 g, K: 68 g
759 Kcal (43 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kürbissuppe mit Porree

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,97 €
Kliesche in Kohlpäckchen
 
Kliesche in KohlpäckchenIn einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Petersilienwurzeln schälen und in Würfel schneiden.

Die Petersilienwurzeln im ...
589 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 40 g, K: 95 g
2 358 Kcal (73 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kliesche in Kohlpäckchen

Freitag - Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
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