Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 40



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Montag - Preis pro Portion: 4,03 €
Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce
 
Reisnudeln mit Hähnchen in ChilisauceEinen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Nudeln zu kochen.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in Rapsöl 2-3 Minuten in einer Pfanne braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel und Knoblauch hacken und ...
644 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 37 g, K: 78 g
1 287 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Reisnudeln mit Hähnchen in Chilisauce

Dienstag - Preis pro Portion: 4,83 €
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin
 
Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und RosmarinDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Salbei und Rosmarin fein hacken. Zwiebel schälen und hacken.
Salbei, Rosmarin und Zwiebel zusammen mit dem gehackten Schweinefleisch, Ei, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Zu einer ...
598 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 39 g, K: 67 g
1 795 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Snack-Paprika mit Salbei und Rosmarin

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,01 €
Bohnensuppe
 
BohnensuppeDie weißen Bohnen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten und kochen.

Zwiebeln hacken und die Kartoffeln reiben. Die grünen Bohnen in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten und eventuell etwas von dem Fett ...
527 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 26 g, K: 88 g
2 106 Kcal (81 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Bohnensuppe

Donnerstag - Preis pro Portion: 2,95 €
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon
 
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem BaconDen Bacon in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die oberen Teile zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen ...
697 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 30 g, K: 104 g
1 395 Kcal (193 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon

Freitag - Preis pro Portion: 4,43 €
Mexikanischer Kartoffeltopf
 
Mexikanischer KartoffeltopfZwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.

Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).

Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ...
610 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g
1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Kartoffeltopf

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    Quelle: (NNA) 2004

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