Montag - Preis pro Portion: 2,15 € Frikadellen mit Pastasalat | | |
| Die Zwiebel fein hacken.
Eine Farce aus Schweinfleisch, Zwiebel, Ei, Haferflocken und Mehl herstellen. Die Milch nach und nach zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Farce kühl stellen und 20-30 Minuten ruhen lassen.
Den ... |
691 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 45 g, K: 86 g 1 382 Kcal (135 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 5,37 € Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate | | |
| Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von [0,5] Zitrone und [1] EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.
[6] Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe ... |
720 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g 1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 4,83 € Osso buco mit Kartoffelpüree | | |
| Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Staudenselleriestangen in dünne Scheiben schneiden.
Die Hautränder der Fleischscheiben mit einem scharfen Messer einschneiden, damit sich die Scheiben beim Braten nicht wölben. Das Fleisch mit ... |
769 Kcal pro Portion F: 28 g, E: 61 g, K: 60 g 3 075 Kcal (100 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 4,03 € Gulaschsuppe | | |
| Kartoffeln und Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Zwiebel und Fleisch in einem Topf anbraten. Paprika und Kümmel zugeben. Wasser, Brühwürfel, Kartoffeln und Tomate in den Topf geben und das Gericht ca. 15 Minuten ... |
621 Kcal pro Portion F: 30 g, E: 39 g, K: 51 g 1 242 Kcal (68 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 5,10 € Cheese-Burger | | |
| Das Fleisch zu großen flachen Steaks formen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill oder in einer Pfanne ca. 8 Minuten auf jeder Seite braten. Kurz bevor die Steaks fertig sind, mit einer Scheibe Käse belegen, so dass der Käse über dem ... |
844 Kcal pro Portion F: 41 g, E: 58 g, K: 64 g 1 688 Kcal (125 Kcal/100 g)
|
|
|
|