Donnerstag 18. Apr. 2024, Woche 16
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Speiseplan Woche 51



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Montag -
Dorschsalat mit Seehasenrogen
 
Dorschsalat mit SeehasenrogenDen Dorsch in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und ein wenig Salz hinzufügen.

Das Wasser aufkochen, den Herd auf mittlere Stufe herunterschalten und den Dorsch 10 Minuten gar ziehen lassen.

Kartoffeln schälen und gar ...
526 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 30 g, K: 77 g
2 103 Kcal (95 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorschsalat mit Seehasenrogen

Dienstag - Preis pro Portion: 4,56 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,97 €
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot
 
Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und NaanbrotDen Grill einschalten.

Bulgur nach Packungsanweisung zubereiten.

Währenddessen Paprikafrüchte in Würfel schneiden, Cherrytomaten halbieren und Radieschen und Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Die Petersilie hacken und alles ...
500 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 44 g, K: 72 g
999 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit Bulgursalat und Naanbrot

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,83 €
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta
 
Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und PastaEinen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Eventuell vor der Zubereitung den Fettrand vom Fleisch abschneiden. Die Koteletts mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne bei ...
618 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 42 g, K: 65 g
1 236 Kcal (167 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Paprikafrüchten in Balsamico und Pasta

Freitag - Preis pro Portion: 4,70 €
Knoblauchbulgur mit Garnelen
 
Knoblauchbulgur mit GarnelenDen Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ...
474 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g
947 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knoblauchbulgur mit Garnelen

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    Quelle: (NNA) 2004

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