Montag - Preis pro Portion: 4,03 € Gulasch mit Püree | | |
| Knoblauch hacken und Zwiebel sowie Paprikafrucht in Würfel und Möhren in Scheiben schneiden.
Fleisch und Zwiebel anbraten. Paprika, Lorbeerblätter, Tomatenmark, Balsamico, Paprikafrucht und Möhre zugeben. Mit Wasser bedecken und das ... |
610 Kcal pro Portion F: 26 g, E: 34 g, K: 63 g 2 440 Kcal (83 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 3,89 € Frikadellen mit Sellerie und Erbsen | | |
| Zwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.
Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten. Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ... |
567 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g 2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 3,76 € Lachs mit knackigem Bohnensalat | | |
| Die Kidneybohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Die Paprikafrüchte in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel in dünne Spalten schneiden.
Den Knoblauch fein hacken und mit Öl, ... |
529 Kcal pro Portion F: 21 g, E: 35 g, K: 52 g 2 115 Kcal (140 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 5,77 € Fisch-Hacksteaks mit Gurken-Ingwer-Salat | | |
| Die Gurken mit einem Gemüseschäler/Kartoffelschäler in lange Streifen schneiden. Den eingelegten Ingwer hacken. Gurke, gehackten Ingwer und etwas von der Ingwerflüssigkeit in einer Schüssel vermischen. Die Enden der Frühlingszwiebeln abschneiden, ... |
296 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 33 g, K: 39 g 1 186 Kcal (53 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,03 € Pitabrot mit Garnelen und Mangosalsa | | |
| Garnelen auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Die Mangofrucht schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Streifen schneiden.
Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und hacken.
Den Salat fein schneiden ... |
475 Kcal pro Portion F: 5 g, E: 24 g, K: 86 g 1 901 Kcal (114 Kcal/100 g)
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