Freitag 29. Mär. 2024, Woche 13
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Speiseplan Woche 3



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Montag - Preis pro Portion: 2,42 €
Hacksteaks mit Erbsen und Möhren
 
Hacksteaks mit Erbsen und MöhrenDie Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten kochen.

Aus der Farce Hacksteaks formen und in Milch und Mehl wenden.
Auf jeder Seite ca. 8 Minuten braten.

Möhren schälen und in Würfel schneiden.  Anschließend in leicht gesalzenem ...
506 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 37 g, K: 57 g
2 024 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hacksteaks mit Erbsen und Möhren

Dienstag - Preis pro Portion: 4,03 €
Gefüllte Koteletts mit Pasta
 
Gefüllte Koteletts mit PastaPesto und Feta in einer Schüssel verrühren.

In jedes Schweinekotelett mit einem scharfen Messer eine Tasche schneiden. Die Pestomischung in jedes Kotelett geben und dieses mit einer Fleischnadel verschließen. Die Koteletts in Öl in einer ...
879 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 52 g, K: 79 g
1 758 Kcal (278 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefüllte Koteletts mit Pasta

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,97 €
Moussaka (fettarm)
 
Moussaka (fettarm)Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten.
Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Den Backofen auf ...
669 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g
1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Moussaka (fettarm)

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,09 €
Garnelentopf
 
GarnelentopfDie Zwiebeln in Spalten schneiden und den Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten anbraten. Die Zwiebeln dabei öfters wenden, damit sie nicht zu viel Farbe ...
631 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 107 g
2 524 Kcal (135 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Garnelentopf

Freitag - Preis pro Portion: 2,42 €
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce
 
Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller SauceZwiebel hacken und zusammen mit der Hackfleisch, Salz, Pfeffer, Ei und ca. 2/3 des Mehls und der Milch in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Den Backofen auf 200°C Heißluft/ 225°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Frikadellen ...
484 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 41 g, K: 40 g
968 Kcal (69 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Bacon und Weißkohl in heller Sauce

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    Eiweiß: 10-20%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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