Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 9



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Montag - Preis pro Portion: 4,83 €
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta
 
Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und PastaTomaten und Zwiebel hacken.

Gehackte Zwiebel in einen Topf mit Öl, Thymian und Oregano geben. Anschließend gehackte Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Zucker, Salz und Pfeffer zugeben. Die Suppe bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 30 Minuten ...
949 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 30 g, K: 145 g
1 898 Kcal (72 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tomatensuppe mit geröstetem Bacon und Pasta

Dienstag - Preis pro Portion: 2,55 €
Pasta mit Zitronengarnelen
 
Pasta mit ZitronengarnelenDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Dill, Petersilie und Knoblauch hacken.

Crème fraîche, Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Petersilie und Dill in einer Schüssel mischen. Zitronenschale hineinreiben und ...
536 Kcal pro Portion
F: 12 g, E: 29 g, K: 79 g
1 072 Kcal (234 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pasta mit Zitronengarnelen

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,89 €
Chili con carne
 
Chili con carneZwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht hacken. Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack). Die Wacholderbeeren zerdrücken.

Das Rindfleisch in einem Topf mit etwas Öl anbräunen. Die gehackten ...
485 Kcal pro Portion
F: 20 g, E: 44 g, K: 34 g
970 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili con carne

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini
 
Gegrillter Lachs mit kurz gebratener ZucchiniKartoffeln schälen und gar kochen.

Die Zucchini in Stifte schneiden.

Den Knoblauch hacken.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne heiß werden lassen und die Zucchini unter Rühren 3 Minuten anbraten.

Zitronensaft und ...
614 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 35 g, K: 81 g
2 455 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrillter Lachs mit kurz gebratener Zucchini

Freitag - Preis pro Portion: 6,31 €
Schweinefilet mit Gemüse
 
Schweinefilet mit GemüseDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.

Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ...
750 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g
1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Gemüse

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    Quelle: (NNA) 2004

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