Dienstag 23. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 10



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Montag -
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse
 
Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse1/3 der Möhren, die Hälfte der Zwiebeln sowie Paprikaschote reiben. Oliven hacken. Zusammen mit dem gehackten Putenfleisch in eine Schüssel geben. Umrühren und dann Mehl, Haferflocken, Ei, Milch, Salz und Pfeffer zugeben. Gut verrühren und 15 ...
619 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 42 g, K: 81 g
2 475 Kcal (103 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfrikadellen mit Wurzelgemüse

Dienstag - Preis pro Portion: 4,83 €
Filetsteaks mit weichen Zwiebeln
 
Filetsteaks mit weichen ZwiebelnKartoffeln schälen und gar kochen.

Das Filet von Sehnen befreien, falls dies noch nicht geschehen ist. Das Fleisch in 3 cm dicke Steaks schneiden. Jedes Stück hochkant stellen und eventuell mit einem Fleischklopfer leicht klopfen. Die ...
520 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 34 g, K: 56 g
2 081 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Filetsteaks mit weichen Zwiebeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,97 €
Hähnchensalat mit Senfdressing
 
Hähnchensalat mit SenfdressingDen Salat klein schneiden. Die getrockneten Tomaten in einer Schüssel mit Wasser ca. 5 Minuten einweichen. Anschließend die getrockneten Tomaten in Streifen, Gurke in Scheiben, die Cherrytomaten in Hälften und den Fetakäse in Würfel schneiden. Alles ...
625 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 46 g, K: 51 g
1 250 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchensalat mit Senfdressing

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,49 €
Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel
 
Pizza mit Rindfleisch und ZwiebelDie Hefe in lauwarmem Wasser mit Öl und Salz anrühren. Mehl hinzufügen und den Teig gut kneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Zwiebel und ...
850 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 112 g
3 401 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Rindfleisch und Zwiebel

Freitag - Preis pro Portion: 2,15 €
Indische Linsensuppe
 
Indische LinsensuppeZwiebel und Knoblauch in kleine Würfel hacken und Ingwer fein hacken. Tomaten in kleinere Stücke schneiden. Die Kardamomkapseln zerdrücken.

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten, Curry, die Hälfte vom Kreuzkümmel und Kardamom zugeben ...
584 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 27 g, K: 85 g
2 337 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Indische Linsensuppe

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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