Freitag 29. Mär. 2024, Woche 13
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Speiseplan Woche 12



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Montag - Preis pro Portion: 4,97 €
Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken
 
Pastasalat mit Spargel und ParmaschinkenDen Ofen auf 180°C vorheizen.

Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Parmaschinken auf ein Stück Backpapier legen und im Ofen backen, bis er knusprig ist.

Die Spargelstangen in kleinere Stücke schneiden. ...
392 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 24 g, K: 41 g
783 Kcal (152 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pastasalat mit Spargel und Parmaschinken

Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 €
Lavatopf mit Hähnchen und Bacon
 
Lavatopf mit Hähnchen und BaconZwiebel in Scheiben, das Hähnchenfilet in mundgerechte Stücke und die Paprikafrucht in große Würfel schneiden.
Den Bacon in kleinere Stücke schneiden.

Bacon in einem Topf anbraten, Zwiebel zugeben und weiter anbraten. Die Hähnchenstücke ...
900 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 33 g, K: 98 g
3 600 Kcal (208 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lavatopf mit Hähnchen und Bacon

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,76 €
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons
 
Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und ChampignonsDie Champignons in Scheiben schneiden. Den Sellerie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

[1] EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Den Sellerie in Scheiben auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten, bis er gar ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf ...
532 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 39 g, K: 65 g
1 065 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenschnitzel mit gebratenem Sellerie und Champignons

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar
 
Gebratenes Schollenfilet mit AuberginenkaviarDie Auberginen in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die geschälten Knoblauchzehen neben die Auberginen legen.

2/3 des Öls über die Auberginen gießen und im Ofen für 30-40 Minuten bei 180 Grad backen, bis sie innen vollkommen weich ...
562 Kcal pro Portion
F: 14 g, E: 34 g, K: 79 g
2 250 Kcal (140 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratenes Schollenfilet mit Auberginenkaviar

Freitag - Preis pro Portion: 5,23 €
Hähnchen mit Melonensalat
 
Hähnchen mit MelonensalatDie Melone schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
Gurke in dünne Scheiben und Tomaten in Viertel schneiden.
Zusammen mit den Zuckererbsen in eine Schüssel geben und den Salat kühl stellen.

(Falls die ...
456 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 39 g, K: 22 g
912 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Melonensalat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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