Montag - Preis pro Portion: 6,85 € Knusprig gebratenes Schollenfilet mit Bulgursalat | | |
| Bulgur nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen.
Die Mandeln häuten.
Die Schollenfilets in Roggenmehl, gewürzt mit Salz und Pfeffer, wenden.
Die Hälfte vom Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Schollen ... |
705 Kcal pro Portion F: 18 g, E: 38 g, K: 105 g 2 820 Kcal (151 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 5,10 € Pastarollen mit Pute und Hüttenkäse | | |
| Die Nudelblätter in ca. 15 cm breite Stücke schneiden.
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Pute in kleine Stücke schneiden und mit dem Hüttenkäse, Oregano, Salz, Pfeffer, Ei und Knoblauch ... |
729 Kcal pro Portion F: 22 g, E: 68 g, K: 63 g 1 457 Kcal (114 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 4,16 € Kartoffelsuppe mit Parmaschinken | | |
| Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ... |
387 Kcal pro Portion F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g 774 Kcal (57 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 5,10 € Kliesche mit Bohnensalat und Radieschen | | |
| Die roten Kidneybohnen waschen und abtropfen lassen.
Die grünen Bohnen 2 Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Salat fein schneiden.
Die Radieschen in Scheiben schneiden.
Orangensaft mit [2] EL ... |
504 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 56 g 2 016 Kcal (98 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
| Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
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