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Speiseplan Woche 17



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Montag - Preis pro Portion: 2,55 €
Orientalischer Reis
 
Orientalischer ReisDas Öl in einer tiefen Pfanne (z. B. Sautierpfanne) heiß werden lassen und den Curry im Öl anschwitzen.

Den Reis zugeben und ca. 1 Minute mit anbraten. Kurkuma zugeben und gut verrühren.

Wasser und Brühwürfel in den Topf geben. ...
886 Kcal pro Portion
F: 47 g, E: 31 g, K: 87 g
1 772 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Orientalischer Reis

Dienstag - Preis pro Portion: 5,91 €
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt
 
Baguette mit Minutensteaks indisch gewürztGurke und Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Gurke, Zwiebeln und Salatblätter mit [1] EL Limettensaft beträufeln.

Den Kreuzkümmel und Rosinen fein hacken. Die Rosinenmischung zusammen mit Sambal Oelek, Zucker und Salz in eine Schüssel ...
605 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 84 g
1 209 Kcal (114 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Baguette mit Minutensteaks indisch gewürzt

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,55 €
Kokossuppe mit Porree und Nudeln
 
Kokossuppe mit Porree und NudelnDen Porree säubern und in Ringe schneiden.

Kokosmilch, Wasser und Porree in einen Topf geben und 5-7 Minuten leicht köcheln lassen. Inzwischen Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Reisnudeln in die Kokossuppe geben und einige ...
612 Kcal pro Portion
F: 37 g, E: 10 g, K: 61 g
1 225 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kokossuppe mit Porree und Nudeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 1,21 €
Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel
 
Blätterteigpasteten mit Huhn und SpargelEinen Topf Wasser aufsetzen, um darin das Hähnchen zu kochen.

Zwiebel hacken.

Zwiebel, Salz und Hähnchen in den Topf geben (mögliche Innereien herausnehmen!) und 30-40 Minuten kochen. Dann das Hähnchen abtropfen und die Brühe ...
218 Kcal pro Stck.
F: 13 g, E: 10 g, K: 15 g
3 492 Kcal (120 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blätterteigpasteten mit Huhn und Spargel

Freitag - Preis pro Portion: 2,68 €
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta
 
Pizza mit Wurst, Kartoffeln und FetaDie Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

In der Zwischenzeit die ...
951 Kcal pro Portion
F: 40 g, E: 36 g, K: 114 g
3 802 Kcal (180 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Wurst, Kartoffeln und Feta

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    Quelle: (NNA) 2004

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