Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 18



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Montag - Preis pro Portion: 2,42 €
Porreesuppe mit Fleischklößchen
 
Porreesuppe mit FleischklößchenZwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Den Porree waschen, säubern und in Scheiben schneiden.

Das Gemüse in einem Topf in Olivenöl einige Minuten anschwitzen. Wasser und Brühe zugeben und die Suppe 10 Minuten auf kleiner ...
512 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 22 g, K: 58 g
1 023 Kcal (67 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Porreesuppe mit Fleischklößchen

Dienstag - Preis pro Portion: 4,70 €
Tortillas mit Chili-Fleischfüllung
 
Tortillas mit Chili-FleischfüllungZwiebel und Knoblauch hacken.

Das Fleisch in einem Topf anbräunen und gehackte Zwiebel und Knoblauch zugeben. Einige Minuten braten lassen. Gehackte Tomaten, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel zugeben. Die Sauce bei schwacher ...
693 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 46 g, K: 88 g
1 386 Kcal (94 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Tortillas mit Chili-Fleischfüllung

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,30 €
Schweinefilet auf Wurzelgemüse
 
Schweinefilet auf WurzelgemüseDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Kartoffel, Möhren, Sellerie und Pastinaken schälen - in grobe Würfel schneiden und mit etwas Öl, Salz und Pfeffer in einer feuerfesten Form vermengen. Die Form für ca. 1 ...
515 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 36 g, K: 72 g
2 061 Kcal (102 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet auf Wurzelgemüse

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln
 
Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und KartoffelnKartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

Zwiebel schälen und hacken, Porree säubern und in Ringe schneiden. Rosmarin hacken.

Zwiebel und Porree in Öl andünsten. Zerdrückten Knoblauch, Brühe, die Flüssigkeit der geschälten ...
424 Kcal pro Portion
F: 6 g, E: 37 g, K: 58 g
848 Kcal (62 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Fischtopf mit Dorsch und Kartoffeln

Freitag - Preis pro Portion: 8,19 €
Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki
 
Griechischer Hackbraten mit TsatsikiDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Das Hackfleisch mit 2/3 des Fetakäses vermengen. Die Hälfte des Knoblauchs in kleine Würfel schneiden und in die Farce geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte ...
1 009 Kcal pro Portion
F: 54 g, E: 70 g, K: 66 g
4 035 Kcal (105 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechischer Hackbraten mit Tsatsiki

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    Fett: 25-35%
    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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    Frau ca. 9.000 kJ.
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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

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