Donnerstag 28. Mär. 2024, Woche 13
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Speiseplan Woche 20



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Montag - Preis pro Portion: 4,30 €
Hähnchen und Ofengemüse
 
Hähnchen und OfengemüseDas Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit etwas Rapsöl anbräunen. Anschließend in eine feuerfeste Form geben.

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel und Knoblauch ...
629 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 51 g, K: 72 g
1 258 Kcal (87 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen und Ofengemüse

Dienstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat
 
Backkartoffel mit Hähnchen und RotkrautsalatBackkartoffel:

Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ...
786 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g
3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 €
Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln
 
Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen KartoffelnDen Kugelgrill in Gang setzen. (Oder den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.)

Die Kartoffeln schälen und gar kochen. Basilikum grob hacken.

Eine Farce aus Rindfleisch und der Hälfte vom Basilikum ...
609 Kcal pro Portion
F: 25 g, E: 47 g, K: 52 g
2 436 Kcal (100 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gegrilltes Basilikumsteak mit neuen Kartoffeln

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Weißkohlsuppe
 
WeißkohlsuppeKartoffeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Porree säubern und in Ringe schneiden. Den Weißkohl schnitzeln.

Alles Gemüse zusammen mit Lorbeerblatt und Thymian in einen Topf geben. Wasser und Brühe zugeben und zum Kochen bringen. ...
419 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 23 g, K: 75 g
838 Kcal (58 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Weißkohlsuppe

Freitag - Preis pro Portion: 3,09 €
Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce
 
Frikadellen mit Kartoffeln und TomatensauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Zwiebel, Knoblauch und Paprikafrucht in feine Würfel schneiden.

Die Kartoffeln schälen und ca. 20 Minuten gar kochen.

Die Farce mit Salz, Paprikafrucht ...
594 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 47 g, K: 57 g
1 782 Kcal (97 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Kartoffeln und Tomatensauce

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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