Freitag 19. Apr. 2024, Woche 16
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Speiseplan Woche 26



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Montag - Preis pro Portion: 3,76 €
Hotdogs
 
HotdogsDie Würstchen in einem Topf mit Wasser erhitzen. Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen.

Die rohen Zwiebeln in Würfel hacken. Die rohen und gerösteten Zwiebeln in Schälchen anrichten.

Die Hot-Dog-Brötchen ...
587 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 13 g, K: 89 g
1 174 Kcal (229 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hotdogs

Dienstag - Preis pro Portion: 4,16 €
Kartoffelsuppe mit Parmaschinken
 
Kartoffelsuppe mit ParmaschinkenDie Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Den Porree waschen und säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

Kartoffeln, Porree und Zwiebel in Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Brühe zugeben und ...
387 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 20 g, K: 56 g
774 Kcal (57 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsuppe mit Parmaschinken

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,97 €
Kenianischer Rindfleischtopf
 
Kenianischer RindfleischtopfDas Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel und die Möhren schälen. Die Chilischote aufschlitzen und die Kerne entfernen. Zwiebel, Möhren, Chili, rote Paprikafrucht und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

Das ...
807 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 30 g, K: 90 g
1 614 Kcal (129 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kenianischer Rindfleischtopf

Donnerstag - Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Freitag - Preis pro Portion: 4,83 €
Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta
 
Rahmspinat mit Dorsch und frischer PastaDie tiefgefrorenen Spinatkugeln in einen Topf mit Wasser und Salz geben und erwärmen, bis sie aufgetaut sind.

Einen großen Topf Wasser aufsetzen, um später darin die Pasta zu kochen.

Währenddessen den Porree in Scheiben schneiden. ...
725 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 45 g, K: 110 g
1 450 Kcal (119 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rahmspinat mit Dorsch und frischer Pasta

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    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
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