Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 29



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Montag - Preis pro Portion: 5,37 €
Grill-Lachs mit Kartoffelsalat
 
Grill-Lachs mit KartoffelsalatDie Kartoffeln schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser gar kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

Den Lachs in passende Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Rapsöl braten. Mit Salz und ...
518 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 32 g, K: 51 g
1 036 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grill-Lachs mit Kartoffelsalat

Dienstag - Preis pro Portion: 1,61 €
Blumenkohlsuppe mit Champignons
 
Blumenkohlsuppe mit ChampignonsDen Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.

Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.

Den ...
236 Kcal pro Portion
F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g
472 Kcal (45 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Blumenkohlsuppe mit Champignons

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,91 €
Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat
 
Schinkenbraten mit WirsingkohlsalatDie Oberseite des Bratens mit Senf bestreichen und
die gehackten Gewürzkräuter fest in den Senf drücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Braten in eine ofenfeste Form legen und bei 180°C ca. 40 Minuten im Ofen garen. Den Braten herausnehmen, ...
613 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 39 g, K: 60 g
613 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schinkenbraten mit Wirsingkohlsalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Freitag -
Hähnchen in "Kokosmilch"
 
Hähnchen in "Kokosmilch"Knoblauch, Chili, Zitronengras und frisch geschälten Ingwer in einen Zerkleinerer geben und fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Gewürzmischung hineingeben und einige Minuten braten. Das Hähnchenfleisch in etwas ...
427 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 46 g, K: 26 g
427 Kcal (59 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in "Kokosmilch"

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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