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Speiseplan Woche 32



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Montag - Preis pro Portion: 3,22 €
Kartoffelsalat mit Schinken
 
Kartoffelsalat mit SchinkenDie Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10-15 Minuten kochen.

Eine Marinade aus öl, Balsamico, Senf, Knoblauch und Wasser mischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Paprikafrucht in Würfel schneiden, und die Bohnen ...
599 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 33 g, K: 74 g
2 394 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Kartoffelsalat mit Schinken

Dienstag - Preis pro Portion: 2,15 €
Pizza mit Schinken und Käse
 
Pizza mit Schinken und KäseDie Hefe in lauwarmes Wasser einrühren und Öl, Salz und Mehl dazugeben. Den Teig gut durchkneten.
Ein feuchtes Geschirrtuch über die Schüssel decken und den Teig an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Inzwischen Tomaten in ...
732 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 39 g, K: 106 g
2 928 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizza mit Schinken und Käse

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,43 €
Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo
 
Fischfrikadellen und Salat mit PomeloDie kleinen Kartoffeln waschen und in eine Auflaufform geben. [2] TL Rapsöl über die Kartoffeln gießen und die Kartoffeln wenden, bis sie mit Öl benetzt sind. Mit [1] TL Salz bestreuen. In den Ofen schieben und bei 200º C ca. 45 Minuten (oder bis ...
629 Kcal pro Portion
F: 21 g, E: 23 g, K: 91 g
2 515 Kcal (84 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Fischfrikadellen und Salat mit Pomelo

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

Freitag - Preis pro Portion: 9,53 €
Steaks mit warmem Kartoffelsalat
 
Steaks mit warmem KartoffelsalatDen Ofen auf 200°C Heißluft einstellen oder den Kugelgrill in Gang setzen.

Kartoffeln bürsten und in Hälften schneiden. Zusammen mit dem Rapsöl in einen Gefrierbeutel geben. Den Inhalt gut durchmischen, damit alle Kartoffeln mit Öl benetzt ...
677 Kcal pro Portion
F: 33 g, E: 53 g, K: 44 g
1 354 Kcal (110 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Steaks mit warmem Kartoffelsalat

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    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
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