Montag - Preis pro Portion: 2,82 € Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen | | |
| Das Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ... |
547 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g 2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 3,09 € Heilbutt auf Reisbett | | |
| Den Reis nach Packungsanweisung zusammen mit einem Brühwürfel zubereiten.
Zwiebel in Hälften und dünne Scheiben und Champignons in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln glasig anschwitzen, Estragon hinzufügen und die Champignons zugeben. Nach ... |
610 Kcal pro Portion F: 32 g, E: 23 g, K: 58 g 2 442 Kcal (214 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 7,11 € Zitronen-Knoblauch-Hähnchen mit Parmaschinken | | |
| Zwiebel und [1] Knoblauch hacken und in einem kleinen Topf andünsten. Rotwein dazugeben und etwas kochen lassen. Die gehackten Tomaten zusammen mit Paprika in den Topf geben und 10 Minuten kochen lassen. Die Sauce mit einem Stabmixer ... |
730 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 56 g, K: 85 g 1 461 Kcal (85 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 4,43 € Mexikanischer Kartoffeltopf | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Die Süßkartoffeln schälen und grob reiben.
Chilischote aufschneiden und die Kerne entfernen, anschließend hacken (Menge nach Geschmack).
Das Fleisch in einem Topf anbraten. Zwiebel und Chili zugeben und ... |
610 Kcal pro Portion F: 19 g, E: 45 g, K: 70 g 1 221 Kcal (82 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 5,10 € Mit Farin glasierter Lachs mit warmem Wurzelgemüse-Salat | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
Ofen auf 225 °C Ober-/Unterhitze einschalten.
Den Lachs in Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf großen Tellern gleichmäßig ausbreiten (1 Teller pro Person).
Die Butter in kleinen ... |
677 Kcal pro Portion F: 23 g, E: 33 g, K: 88 g 2 708 Kcal (132 Kcal/100 g)
|
|
|
|