Montag - Preis pro Portion: 2,15 € Würstchen-Spaghetti | | |
| Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Würstchen in Scheiben und Zwiebel in kleine Stücke schneiden. Würstchen und Zwiebel in einer tiefen Pfanne oder im Wok braten.
Die Spaghetti abgießen und zusammen mit Ketchup in die ... |
881 Kcal pro Portion F: 39 g, E: 32 g, K: 105 g 1 761 Kcal (229 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 4,97 € Moussaka (fettarm) | | |
| Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Fleisch, Zwiebel und Knoblauch in etwas Balsamico anbraten. Die gehackten Tomaten, Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und das Gericht ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Den Backofen auf ... |
669 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 52 g, K: 55 g 1 338 Kcal (66 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 1,61 € Blumenkohlsuppe mit Champignons | | |
| Den Blumenkohl in grobe Würfel schneiden und zugedeckt ca. 15 Minuten in der Menge Wasser garen, wie sie unter Zutaten angegeben ist.
Champignons putzen und vierteln und zusammen mit der fein gehackten Petersilie braten.
Den ... |
236 Kcal pro Portion F: 4 g, E: 10 g, K: 42 g 472 Kcal (45 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,16 € Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis | | |
| Petersilie und Knoblauch hacken.
Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.
Den Backofen auf 180°C ... |
650 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g 2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
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