Montag - Preis pro Portion: 1,21 € Linsensuppe | | |
| Die Linsen gründlich waschen, um Verunreinigungen zu entfernen, und eventuell 30 Minuten in leicht gesalzenem Wasser vorkochen. Dazu die Garzeithinweise auf der Verpackung lesen. Wenn die Linsen in nur 20 Minuten fertig gegart sind, brauchen sie ... |
187 Kcal pro Portion F: 2 g, E: 14 g, K: 30 g 746 Kcal (30 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Dienstag - Preis pro Portion: 8,46 € Rindersteak vom Grill | | |
| Den Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ... |
851 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g 1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Mittwoch - Preis pro Portion: 2,82 € Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen | | |
| Das Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.
Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ... |
547 Kcal pro Portion F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g 2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Donnerstag - Preis pro Portion: 4,56 € Labskaus mit Süßkartoffeln | | |
| Zwiebel hacken und zusammen mit Fleisch in einem Topf mit Rapsöl anbraten. Wasser, Lorbeerblätter, Pfefferkörner und Thymian zugeben. Das Ganze ca. 1 Stunde garen.
Die Süßkartoffeln schälen und in kleinere Stücke schneiden. Die Kartoffeln ... |
636 Kcal pro Portion F: 34 g, E: 34 g, K: 54 g 2 542 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|
Freitag - Preis pro Portion: 4,43 € Dorsch-Burger mit Gurkensalat | | |
| Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C ohne Heißluft einschalten.
Die Gurken in dünne Scheiben hobeln.
Etwas Feinsalz darüber streuen, die Gurken ziehen lassen, während der Rest zubereitet wird.
Den Fisch in ein Stück pro ... |
338 Kcal pro Portion F: 3 g, E: 32 g, K: 48 g 1 351 Kcal (90 Kcal/100 g)
|
|
|
|