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Speiseplan Woche 45



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Montag - Preis pro Portion: 4,83 €
Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange
 
Gedünstete Schollen mit Möhren in OrangeDie Möhren schälen und in grobe Stücke schneiden.

Die Möhren mit dem Orangensaft in einem Topf 5 Minuten garen.

Cherrytomaten hinzugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse nochmals 2 Minuten simmern lassen.

Grob ...
507 Kcal pro Portion
F: 5 g, E: 34 g, K: 86 g
2 029 Kcal (98 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gedünstete Schollen mit Möhren in Orange

Dienstag - Preis pro Portion: 2,68 €
Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce
 
Pizzahacksteaks mit Reis und TomatensauceZwiebel schälen und hacken.

Eine Farce aus Rinderhackfleisch, der Hälfte der gehackten Zwiebeln, Ei, Milch, Semmelmehl, Salz und Pfeffer herstellen. Aus der Fleischmasse Hacksteaks formen, die dann in der Pfanne in Margarine braun ...
621 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 39 g, K: 74 g
1 243 Kcal (138 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pizzahacksteaks mit Reis und Tomatensauce

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,16 €
Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch
 
Mexikanische Wraps mit SchweinefleischZwiebel, Knoblauch und Chilischote in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch zugeben. Das Fleisch hinzufügen und anbräunen.
Anschließend gehackte Tomate und Tomatenmark zugeben. Die Schokolade in ...
807 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 44 g, K: 106 g
3 229 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Schweinefleisch

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Frische Pasta mit Lachs und Apfel
 
Frische Pasta mit Lachs und ApfelFrühlingszwiebeln fein schneiden, Äpfel in Würfel und den Lachs in kleine Stücke schneiden.

Wasser für die Pasta zum Kochen bringen.

Die Frühlingszwiebeln in Curry andünsten und den Lachs und Apfelstücke zugeben.

Die Pasta ...
863 Kcal pro Portion
F: 30 g, E: 32 g, K: 118 g
1 726 Kcal (170 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Lachs und Apfel

Freitag - Preis pro Portion: 3,62 €
Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel
 
Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und ZwiebelDen Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Rote Bete schälen und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauch schälen. Jede Zwiebel in 4-6 Stücke und den Knoblauch in kleinere Stücke ...
597 Kcal pro Portion
F: 28 g, E: 46 g, K: 43 g
1 194 Kcal (117 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Chili-Hackbraten mit Ofen-Rote-Bete und Zwiebel

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
Alle Zutaten
 

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