Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 48



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Montag - Preis pro Portion: 4,97 €
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat
 
Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und TomatensalatAus Fleisch und Ei eine Farce herstellen. Oregano, Basilikum und gehackte Petersilie zugeben. Die Hälfte vom Knoblauch pressen und mit Salz würzen. Die Farce kalt stellen.

Die Gurke hobeln und zusammen mit dem restlichen Knoblauch sowie ...
620 Kcal pro Portion
F: 38 g, E: 58 g, K: 13 g
1 239 Kcal (130 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Griechische Fleischbällchen mit Tsatsiki und Tomatensalat

Dienstag - Preis pro Portion: 5,23 €
Koteletts mit Estragon und Pasta
 
Koteletts mit Estragon und PastaEventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.

Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ...
757 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g
1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Koteletts mit Estragon und Pasta

Mittwoch - Preis pro Portion: 6,85 €
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde
 
Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verdeDie Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser kochen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit in dicke Stücke geschnittene Zucchini in den Topf geben.

Petersilie, Kapern, Knoblauch, Senf und Öl in einen Mixer geben. Zu ...
684 Kcal pro Portion
F: 29 g, E: 32 g, K: 77 g
1 369 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Scholle mit neuen Kartoffeln und Salsa verde

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,89 €
Frikadellen mit Sellerie und Erbsen
 
Frikadellen mit Sellerie und ErbsenZwiebel, Knoblauch und Petersilie hacken.

Aus Fleisch, Ei, Milch, Mehl, gehackter Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Salz und Pfeffer eine Farce zubereiten.
Aus der Farce Frikadellen formen und sie in der Pfanne oder im Ofen bei 200 ...
567 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 43 g, K: 64 g
2 270 Kcal (108 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frikadellen mit Sellerie und Erbsen

Freitag - Preis pro Portion: 5,37 €
Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate
 
Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und TomateDas Fleisch mit Salz, Pfeffer, der fein gehackten Zwiebel, dem Saft von [0,5] Zitrone und [1] EL frisch gehackten Gewürzkräutern verrühren.

[6] Kohlblätter in leicht gesalzenem Wasser 2 Minuten blanchieren. Die Kartoffel, die halbe ...
720 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 50 g, K: 96 g
1 440 Kcal (64 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Überbackenes Schweinefleisch mit Kohl, Aubergine und Tomate

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    Eiweiß: 10-20%
    Kohlenhydrate: 50-60%

    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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