Montag - Preis pro Portion: 3,62 € Hähnchenbrust mit indischem Curry | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Ingwer schälen und reiben. Kartoffeln und Möhren schälen. Möhren in dünne Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden. Den Blumenkohl in kleinere Röschen teilen. Das Hähnchenfleisch in kleinere Würfel ... |
456 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 38 g, K: 47 g 1 824 Kcal (65 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 2,15 € Currykohl mit Hackfleisch | | |
| Zwiebel schälen und hacken. Den Kohl fein schneiden.
Das Fleisch in einem großen Topf mit Rapsöl, Curry und Zwiebel anbraten. Kohl, Wasser, Salz und Pfeffer zugeben. Die Hitze drosseln, den Deckel auflegen und das Gericht ca. 20 Minuten ... |
319 Kcal pro Portion F: 15 g, E: 29 g, K: 20 g 637 Kcal (71 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 4,03 € Pastasalat mit Hähnchen und getrockneten Tomaten | | |
| Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel und Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenfleisch und die getrockneten Tomaten in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Das Hähnchen in einer heißen Pfanne in Rapsöl braten. Wenn das ... |
812 Kcal pro Portion F: 33 g, E: 45 g, K: 86 g 1 625 Kcal (220 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 5,64 € Lachsfrikassé | | |
| Kartoffeln schälen und gar kochen.
5/6 der Milch in einen Topf gießen und erwärmen.
Die Maisstärke im Rest der Milch zum Binden anrühren.
Das angerührte Mehl in die Milch geben und aufkochen.
Frühlingszwiebeln und ... |
699 Kcal pro Portion F: 16 g, E: 41 g, K: 102 g 2 797 Kcal (91 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 5,23 € Koteletts mit Estragon und Pasta | | |
| Eventuell den Fettrand von den Koteletts abschneiden. Das Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Kühlschrank stellen.
Das Gelbe der Zitronenschale fein abreiben und die Zitronen auspressen. [5] EL ... |
757 Kcal pro Portion F: 29 g, E: 47 g, K: 78 g 1 514 Kcal (153 Kcal/100 g)
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