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Speiseplan Woche 53



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Montag - Preis pro Portion: 4,56 €
Mexikanische Wraps mit Hähnchen
 
Mexikanische Wraps mit HähnchenSalat fein schneiden, Tomate in Spalten und Zwiebel und Gurke in Würfel schneiden. Die Dose mit Mais öffnen.

Die Hähnchenfilets in Würfel oder Streifen schneiden.

Öl in eine Pfanne geben und das Hähnchen durchbraten. ...
758 Kcal pro Portion
F: 31 g, E: 44 g, K: 79 g
3 032 Kcal (116 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Wraps mit Hähnchen

Dienstag - Preis pro Portion: 6,31 €
Schweinefilet mit Gemüse
 
Schweinefilet mit GemüseDen Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Möhren schälen und Möhren, Zucchini, Mango und Paprikafrucht in kleine Würfel schneiden. Die Möhren ca. 8 Minuten kochen.

Das Filet von den Sehnen befreien. In 1 cm dicke Scheiben ...
750 Kcal pro Portion
F: 13 g, E: 48 g, K: 112 g
1 500 Kcal (93 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinefilet mit Gemüse

Mittwoch - Preis pro Portion: 5,10 €
Mediterraner Burger
 
Mediterraner BurgerDen Ofen auf 200°C anheizen.

Das Rindfleisch mit gehackten getrockneten Tomaten, ca. [15] gehackten Oliven, gehackter Zwiebel, Ei und der Hälfte der getrockneten Gewürze, Salz, Pfeffer und eventuell Wasser zu einer weichen Farce ...
923 Kcal pro Stck.
F: 30 g, E: 48 g, K: 121 g
3 692 Kcal (118 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mediterraner Burger

Donnerstag - Preis pro Portion: 1,74 €
Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln
 
Rindfleischsuppe mit geriebenen KartoffelnZwiebel und Knoblauch hacken, und Kartoffeln schälen. Kartoffeln mit einer Reibe grob reiben.

Das Fleisch in einem Topf anbraten und eventuell etwas Bratflüssigkeit abgießen. Zwiebel und Knoblauch zugeben und ein paar Minuten andünsten. Die ...
450 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 29 g, K: 60 g
1 801 Kcal (79 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindfleischsuppe mit geriebenen Kartoffeln

Freitag - Preis pro Portion: 6,04 €
Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat
 
Backkartoffel mit Salbeibutter und SchinkensalatDen Backofen auf 175°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Backkartoffeln waschen und im Ofen ca. 1 Stunde backen.

Die Spargelstangen biegen, bis sie selbst brechen. Die Spitzen zurückbehalten und die Stangen in ...
648 Kcal pro Portion
F: 22 g, E: 31 g, K: 87 g
2 591 Kcal (75 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Backkartoffel mit Salbeibutter und Schinkensalat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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