Freitag 19. Apr. 2024, Woche 16
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Speiseplan Woche 1



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Montag - Preis pro Portion: 2,42 €
Mutters Frikadellen mit Rohkost
 
Mutters Frikadellen mit RohkostZwiebel hacken.

Die Farce in eine Schüssel geben und gehackte Zwiebel, Eiklar, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss das Mehl zugeben - die Farce muss so fest sein, dass sich daraus Frikadellen formen ...
481 Kcal pro Portion
F: 18 g, E: 31 g, K: 54 g
1 925 Kcal (80 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mutters Frikadellen mit Rohkost

Dienstag - Preis pro Portion: 1,34 €
Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln
 
Amager-Topf mit Kohl und KartoffelnZwiebel schälen und hacken. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und reiben. Den Weißkohl in feine Streifen schneiden.

Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Zwiebel zusammen mit Curry und Rindfleisch ...
366 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 19 g, K: 52 g
1 463 Kcal (66 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Amager-Topf mit Kohl und Kartoffeln

Mittwoch - Preis pro Portion: 4,56 €
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse
 
Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem GemüseMöhren schälen und mit einem Kartoffelschäler in Bänder schneiden.

Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Möhren, Paprika und Zuckererbsen in eine Schüssel geben.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
 
Essig ...
613 Kcal pro Portion
F: 10 g, E: 38 g, K: 93 g
2 454 Kcal (132 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Dorsch im Baconmantel mit eingelegtem Gemüse

Donnerstag - Preis pro Portion: 3,09 €
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten
 
Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten TomatenDen Knoblauch grob hacken.

Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Hähnchenfilets von sichtbarem Fett befreien. In die Hähnchenfilets eine Tasche schneiden und diese mit getrockneter Tomate und Knoblauch füllen. Eventuell ...
519 Kcal pro Portion
F: 11 g, E: 45 g, K: 61 g
1 038 Kcal (200 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gefülltes Hähnchenfilet mit getrockneten Tomaten

Freitag - Preis pro Portion: 2,55 €
Pfannkuchen mit Lachsfüllung
 
Pfannkuchen mit LachsfüllungMehl und Salz in eine Schüssel geben.

Ei, entrahmte Milch und Öl nach und nach mit dem Mehl zu einer homogenen Masse verrühren.

Das Öl in einer Antihaft-Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen auf beiden Seiten braten.

Bis zum ...
546 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 28 g, K: 77 g
2 182 Kcal (101 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pfannkuchen mit Lachsfüllung

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
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5.Olivenöl
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7.Weizenmehl
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9.Wasser
10.Möhren
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