Freitag 29. Mär. 2024, Woche 13
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Speiseplan Woche 8



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Montag - Preis pro Portion: 0,94 €
Milchreis
 
MilchreisDie Milch in einem Topf aufkochen. Reis hinzufügen und umrühren, bis die Milch erneut kocht. Den Herd herunterschalten und den Reis bei schwacher Hitze unter dicht schließendem Deckel ca. 45-60 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren, ...
562 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 16 g, K: 70 g
2 247 Kcal (124 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Milchreis

Dienstag - Preis pro Portion: 2,95 €
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen
 
Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Die Rote Bete schälen und in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen (ca. 15 Minuten, je nach Größe). In kaltes Wasser tauchen, damit sie nicht weiter garen. Dann die Rote Bete in Stifte schneiden. In einer Schüssel mit Kapern ...
826 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 38 g, K: 40 g
1 652 Kcal (150 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rote-Bete-Salat mit Frikadellen

Mittwoch - Preis pro Portion: 8,46 €
Rindersteak vom Grill
 
Rindersteak vom GrillDen Grill in Gang setzen. (Oder den Ofen auf 180°C Heißluft anheizen.)

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel von ca. 1 x 1 cm schneiden. In eine Aluschale geben, das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer würzen sowie frischen ...
851 Kcal pro Portion
F: 42 g, E: 47 g, K: 74 g
1 702 Kcal (141 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak vom Grill

Donnerstag - Preis pro Portion: 5,10 €
Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle
 
Pitabrot mit knusprig-würziger ScholleDen Joghurt mit der Hälfte des Salzes und etwas Pfeffer verrühren.

Die Schollenfilets in Streifen schneiden.

Paprika, Curry, Semmelmehl und die andere Hälfte des Salzes zusammen auf einem Teller vermengen.

Die ...
595 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 38 g, K: 81 g
2 378 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Pitabrot mit knusprig-würziger Scholle

Freitag - Preis pro Portion: 4,70 €
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln
 
Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-KartoffelnDie Kartoffeln halbieren und in der Brühe fast gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Cherrytomaten halbieren. Den Porree in 5 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Zwiebeln und Tomaten auf das Bratblech des Backofens legen, mit ...
745 Kcal pro Portion
F: 34 g, E: 45 g, K: 69 g
2 981 Kcal (92 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Schweinekamm mit Zitronenpfeffer und Provence-Kartoffeln

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    Eiweiß: 10-20%
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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
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9.Wasser
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