Donnerstag 25. Apr. 2024, Woche 17
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Speiseplan Woche 21



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Montag - Preis pro Portion: 7,11 €
Gemüsespieß mit Rindersteak
 
Gemüsespieß mit RindersteakKugelgrill anfeuern (oder Backofen auf 180°C Heißluft / 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen).

Paprika, Zwiebel und Zucchini in grobe Würfel schneiden. Champignons putzen. Abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Champignon auf einen Spieß ...
376 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 43 g, K: 17 g
751 Kcal (76 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gemüsespieß mit Rindersteak

Dienstag - Preis pro Portion: 3,36 €
Hähnchen in Curry mit Pasta
 
Hähnchen in Curry mit PastaPorree und Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.

Curry zusammen mit 1/3 des Öls in einem Topf verrühren. Porree und Zwiebel dazugeben.
Mit Wasser aufgießen.
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in den Topf geben. Mit Salz und ...
677 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 47 g, K: 91 g
1 354 Kcal (136 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in Curry mit Pasta

Mittwoch -
Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat
 
Grillforelle mit italienischem KartoffelsalatGegrillte Forelle:
Die Forelle schuppen. Dazu den Fisch am Schwanz festhalten und mit einer Gabel in Richtung Kopf schaben. Diese Arbeit ist - salopp gesagt - "eine ziemliche Schweinerei" und sollte nach Möglichkeit ins Freie verlegt ...
635 Kcal pro Portion
F: 15 g, E: 34 g, K: 95 g
2 540 Kcal (104 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Grillforelle mit italienischem Kartoffelsalat

Donnerstag - Preis pro Portion: 8,19 €
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise
 
Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce BearnaiseAus braunem Farinzucker, süßer Chilisauce, Teriyaki, Wasser und gepresstem Knoblauch eine Marinade anrühren. Die Steaks in die Marinade legen und 3-4 Stunden, eventuell über Nacht, marinieren lassen. Die Steaks eventuell mit einer Gabel einstechen, ...
1 081 Kcal pro Portion
F: 59 g, E: 49 g, K: 92 g
4 325 Kcal (147 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Rindersteak mit Barbecue-Kartoffeln und Sauce Bearnaise

Freitag - Preis pro Portion: 3,09 €
Hähnchen in gewürzter Kokosmilch
 
Hähnchen in gewürzter KokosmilchZwiebel hacken, Porree putzen und in Ringe schneiden, Paprikafrucht in Streifen schneiden.

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

Das Hähnchenfleisch in mittelgroße Würfel schneiden und in Rapsöl in einer Pfanne/Sautierpfanne ...
708 Kcal pro Portion
F: 23 g, E: 41 g, K: 85 g
2 830 Kcal (171 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen in gewürzter Kokosmilch

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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Verwendete Zutaten

1.Meersalz
2.Schwarzer Pfeffer
3.Zwiebel
4.Knoblauch
5.Olivenöl
6.Rapsöl
7.Weizenmehl
8.Hühnerei
9.Wasser
10.Möhren
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