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Speiseplan Woche 25



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Montag - Preis pro Portion: 3,36 €
Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate
 
Gebratene Pasta mit Hähnchen und TomateDie Pasta nach Packungsanweisung zubereiten. Die Pasta in einer Schüssel mit Olivenöl und frisch gehacktem Basilikum wenden.

Das Hähnchen in kleinere Stücke schneiden und in der Pfanne in Rapsöl braten.

Die Cherrytomaten waschen ...
959 Kcal pro Portion
F: 26 g, E: 51 g, K: 133 g
1 918 Kcal (212 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Gebratene Pasta mit Hähnchen und Tomate

Dienstag - Preis pro Portion: 2,95 €
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon
 
Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem BaconDen Bacon in kleinere Stücke schneiden und in einer Pfanne knusprig braten.

Den Spargel waschen und biegen, bis er von selbst bricht. Die oberen Teile zurückbehalten und in kleinere Stücke schneiden. Paprika in dünne Streifen ...
697 Kcal pro Portion
F: 19 g, E: 30 g, K: 104 g
1 395 Kcal (193 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Frische Pasta mit Spargel und knusprig gebratenem Bacon

Mittwoch - Preis pro Portion: 3,89 €
Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce
 
Putenfilet in Tomaten-Käse-SauceDen Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.

Die Putenfilets auf beiden Seiten anbraten. In eine feuerfeste Form legen.

Die Käsesoße bei schwacher Hitze erwärmen. Die gehackten Tomaten, Salz,
Pfeffer, ...
746 Kcal pro Portion
F: 16 g, E: 55 g, K: 95 g
1 491 Kcal (122 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Putenfilet in Tomaten-Käse-Sauce

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,16 €
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis
 
Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit ReisPetersilie und Knoblauch hacken.

Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.

Den Backofen auf 180°C ...
650 Kcal pro Portion
F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g
2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis

Freitag - Preis pro Portion: 4,16 €
Eintopfgericht mit Spinatpüree
 
Eintopfgericht mit SpinatpüreeChampignons und Porree putzen. Champignons in Scheiben und Porree in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen und hacken. Die Cocktailwürstchen halbieren.

Das Fleisch in einem Topf mit Rapsöl und Paprika anbraten. Zwiebeln und Champignon ...
824 Kcal pro Portion
F: 44 g, E: 41 g, K: 73 g
3 294 Kcal (90 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Eintopfgericht mit Spinatpüree

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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