Montag - Preis pro Portion: 1,21 € Avocadosuppe | | |
| Avocado schälen und den Stein entfernen. In kleinere Stücke schneiden.
Avocadostücke, Wasser und Milch in einen Topf geben und aufkochen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren.
Die Baguettes aufbacken.
Die Suppe mit ... |
483 Kcal pro Portion F: 25 g, E: 11 g, K: 59 g 967 Kcal (92 Kcal/100 g)
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Dienstag - Preis pro Portion: 2,28 € Wrap mit Parmaschinken und Mozzarella | | |
| Den Backofen auf 200°C vorheizen.
Die Artischockenherzen und den frischen Mozzarella in Scheiben schneiden.
Die Pfannkuchen auf dem Tisch auslegen. Die eine Hälfte mit dem Pesto bestreichen. Parmaschinken in einer dünnen Schicht ... |
228 Kcal pro Portion F: 10 g, E: 13 g, K: 21 g 911 Kcal (191 Kcal/100 g)
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Mittwoch - Preis pro Portion: 2,68 € Pasta mit Bacon in Käse-Sahne-Sauce | | |
| Wasser für die Pasta kochen. Etwas Salz und eventuell Olivenöl ins Wasser geben. Die Pasta al dente kochen.
Paprikafrucht in Würfel schneiden.
Bacon in einem Topf knusprig, jedoch nicht hart, ausbraten. Paprika zugeben und etwas ... |
875 Kcal pro Portion F: 36 g, E: 39 g, K: 102 g 1 750 Kcal (261 Kcal/100 g)
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Donnerstag - Preis pro Portion: 4,16 € Curry/Chili-Schweinefilet in Sahnesauce mit Reis | | |
| Petersilie und Knoblauch hacken.
Das Filet parieren und längliche Taschen in das Fleisch schneiden, in die die gehackte Petersilie und Knoblauch gefüllt werden. Das Filet mit Rouladennadeln verschließen.
Den Backofen auf 180°C ... |
650 Kcal pro Portion F: 27 g, E: 36 g, K: 65 g 2 600 Kcal (209 Kcal/100 g)
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Freitag - Preis pro Portion: 4,30 € Backkartoffel mit Hähnchen und Rotkrautsalat | | |
| Backkartoffel:
Den Backofen auf 180°C Heißluft/ 200°C Ober-/Unterhitze einschalten.
Die Kartoffel waschen und eine ca. 1 cm tiefe Kerbe längs in die Kartoffel schneiden. Mit grobem Salz füllen. Im Ofen ca. 1 Stunde ... |
786 Kcal pro Portion F: 42 g, E: 40 g, K: 66 g 3 146 Kcal (134 Kcal/100 g)
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