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Speiseplan Woche 34



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Montag - Preis pro Portion: 2,82 €
Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen
 
Mexikanische Hähnchenlasagne mit BohnenDas Hähnchen in 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit Bohnen, Sahne, der Hälfte vom geriebenen Käse, Chili, Kreuzkümmel und Pfeffer in eine große Schüssel geben. Alles gut verrühren.

Eine Lasagneform mit dem Olivenöl ...
547 Kcal pro Portion
F: 24 g, E: 36 g, K: 48 g
2 187 Kcal (160 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanische Hähnchenlasagne mit Bohnen

Dienstag - Preis pro Portion: 4,30 €
Mexikanischer Tacosalat
 
Mexikanischer TacosalatDas Öl in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch darin anbraten. Wenn das Fleisch braun ist, die mexikanische Gewürzmischung zugeben und gut vermischen.

Die Gurken halbieren, die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.

Die ...
861 Kcal pro Portion
F: 57 g, E: 44 g, K: 47 g
3 442 Kcal (139 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Mexikanischer Tacosalat

Mittwoch - Preis pro Portion: 2,82 €
Hähnchen mit Paprikasauté und Reis
 
Hähnchen mit Paprikasauté und ReisDas Hähnchenfleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne braten.

Den Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprikaschoten und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und bei schwacher Hitze in einem Topf mit Öl, ...
674 Kcal pro Portion
F: 17 g, E: 40 g, K: 90 g
2 695 Kcal (172 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Hähnchen mit Paprikasauté und Reis

Donnerstag - Preis pro Portion: 4,70 €
Knoblauchbulgur mit Garnelen
 
Knoblauchbulgur mit GarnelenDen Bulgur in ein Sieb schütten und unter fließend kaltem Wasser gründlich waschen. Abtropfen lassen.

Zwiebel hacken und zusammen mit Bulgur, Wasser, Brühe und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Den Bulgur wie auf der Verpackung angegeben ...
474 Kcal pro Portion
F: 9 g, E: 30 g, K: 73 g
947 Kcal (88 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Knoblauchbulgur mit Garnelen

Freitag - Preis pro Portion: 5,77 €
Lachs mit griechischem Salat
 
Lachs mit griechischem SalatDen Lachs in der Pfanne mit Rapsöl mit der Haut nach unten braten. Bei mittlerer Hitze den Lachs ca. 15-20 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und geriebenem Ingwer würzen.

Tomaten in Spalten, Gurke in dünne schräge Scheiben, Fetakäse in ...
501 Kcal pro Portion
F: 35 g, E: 35 g, K: 14 g
1 002 Kcal (107 Kcal/100 g)
Energieverteilung für das Rezept Lachs mit griechischem Salat

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    Die Empfehlung ist individuell und hängt von Ihrem Energieverbrauch ab.

    Quelle: (NNA) 2004

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2.Schwarzer Pfeffer
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